Они никогда не говорят о себе "рок-группа". "Стрит-рок" да. "Поп-рок" - тоже. Но я непомню, чтобы Ранетки называли себя Роком, и уж темболее когда-нить ставили себя выше таких групп как "the beatles" "rolling stones" и т.п.
Quote (Stefanie)
Было бы гораздо лучше, если бы
Если бы... Stefanie, я бы не заступалась так за ранеток, Если бы сама не стала ходить на гитару и большинство свободного времени посвящать музыке. Хотя у меня большинство подруг шляются по улицам с бутылкой пива, распевая Гуфа и называя ранеток долбоёбками. Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви...
Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
В каком смысле примеры?) тебе сказать, что из-за ранеток у меня 7 знакомых пошли в музыкалку на гитару, 2 на вокал, 1 на синтезатор после этого на баян играть пошла, 3 на барабаны и я сама на гитару хожу)) Это что-ли?) Или по именам перечислить?)))) Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви...
Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
Знай, Ты знаешь ждёт нас впереди Winx Этот нереальный мир, Мир добра, фантазий, Где живут девчонки Винкс,
И ты не сможешь нас найти, Только в сердце загляни, И поверь в мечту, Что Винкс-девчонки это мы!
Очень просто Верить в чудо, И увидеть скрытое от глаз. В юном сердце так много доброты, Ты сохрани, И пронеси её на всём своём пути. День волшебный вновь настал! Ты поверь в мечту и…
Знай, Ты знаешь ждёт нас впереди Winx Этот нереальный мир, Мир добра, фантазий, Где живут девчонки Винкс,
И ты не сможешь нас найти, Только в сердце загляни, И поверь в мечту, Что Винкс-девчонки это мы!
Наши звёзды Выше неба, Но ты сможешь их всегда найти. В нашем мире не бойся высоты, Ты не одна, твоя рука в моей руке и Навсегда…
День волшебный вновь настал! Ты поверь в мечту и…
Девчонки Винкс… Это мы… Надо верить в чудеса!
Знай, Ты знаешь ждёт нас впереди Этот нереальный мир, Мир добра, фантазий, Где живут девчонки Винкс,
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Сообщение отредактировал Чудик_Весёлый - Среда, 02.06.2010, 17:10
а по мне ниче так песня. по крайней мере, это самое нормальное, что я слышала у них в последнее время. но вот исполнение подкачало. - что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!