Группа "Ранетки"
|
|
paranormal-agia | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:24 | Сообщение # 436 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: offline
| misery, они собираются выпустить целую кучку такого плагиата и надругаться над творчеством настоящих рок-групп а также над моими нервами :333 и то, что их крутит Муз-ТВ, ничего не значит. когда их будут ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ показывать на MTV или VH1- вот тогда поговорим.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:19 | Сообщение # 437 |
Подруга
Награды: 7
| "Наслаждайся" была ответом на песню Rolling Stones. И вообще, противно вас слушать/читать! Валите все в эту тему если так уж хочется сказать какую-нить гадость про ранеток. И вообще, "гость" прав(а) (уж извини, не знаю, кто ты) Какого хрена вы поливаете грязью ранеток?! Уже давным давно обсудили всё! кому не лень, почитайте все мои аргументы на то, что ваши "Ранетки - гавно" БЕССМЫСЛЕННЫ! Да простит меня администрация, но вы уже За***ли! Никого не бесила символика Цоя, Арии, Летова на футболках/пеналах/сумках и т.д. Всем по**й на БиС, Дайнеко, Зверева которые воют под фанеру и "ВиДюШкИ с НиМи ТаКиЕ АфФфИгЕнНыЕ" зато то, что из-за ранеток тысячи девчонок сейчас не на улице бухают, а на гитаре занимаются, Всех так волнует! И волнует больше то, что им ранетки нравятся как группа. Да, многие фанатки вообще не адекватно себя ведут, но если вы загляните хоть в один ЕОФК Ранеток, ЛТ, КВМ, ВАЛТ, Мельника то вы не увидите такого: "АнИ ТаКиЕ КлЁфФфЕнЬкИе и АфФфФиГеНнЫе" Там всё адекватно. Я не понимаю, почему вы по одному судите ВСЕХ.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:35 | Сообщение # 438 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Тигрёнок) Какого хрена А выражаться у нас запрещено Quote (Тигрёнок) Уже давным давно обсудили всё! А мы еще нет. тебе то что? Если Quote (Тигрёнок) "Ранетки - гавно" БЕССМЫСЛЕННЫ! то не реагируй на них.Quote (Тигрёнок) Никого не бесила символика Цоя, Арии, Летова на футболках/пеналах/сумках и т.д. Это, конечно, не мои кумиры, я их даже не слышала толком, но насколько я понимаю, это творчество совсем другого жанра, не надо их сюда примешивать. Quote (Тигрёнок) Всем по**й на БиС, Дайнеко, Зверева А я не встречаю на каждом углу фифочек с сумками с символикой этих артистов, и не вижу с ними по 10 раз в день рекламу про журналы и браслетики, да и вообще крайней редко на них натыкаюсь.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:36 | Сообщение # 439 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Stefanie) А я не встречаю на каждом углу фифочек с сумками с символикой этих артистов, и не вижу с ними по 10 раз в день рекламу про журналы и браслетики, да и вообще крайней редко на них натыкаюсь. потому что они не ус*раются, делая себе рекламу и запихивая зрителя любыми способами. Они и без этого известны. офф
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:50 | Сообщение # 440 |
Подруга
| Quote (Stefanie) тебе то что? А мне то ничего, просто я не понимаю, чего вы добиться хотите. Quote (Stefanie) это творчество совсем другого жанра Причём тут творчество другого жанра, если я про их символику на одежде говорю. Quote (Stefanie) А я не встречаю на каждом углу фифочек с сумками с символикой этих артистов, и не вижу с ними по 10 раз в день рекламу про журналы и браслетики, да и вообще крайней редко на них натыкаюсь. Пля, а с TELE2 все ходят. Хотя у всех есть и точно также крутят Х) Quote (Катарина) потому что они не ус*раются, делая себе рекламу и запихивая зрителя любыми способами. А потому что это их продюссер делает >_>
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 441 |
We're all mad here
| Quote (Тигрёнок) А мне то ничего, просто я не понимаю, чего вы добиться хотите. А чего хочешь добиться ты, и другие фаны, которые в каждую дырку суют свои восхищения? Quote (Тигрёнок) Причём тут творчество другого жанра, если я про их символику на одежде говорю. Этой символики не так много, их не крутят везде, они не такие писклявые, и т.д. и т.п. Продолжать не буду, дабы не подбрасывать дров в конфликт. Первый раз слышу об этом. Quote (Тигрёнок) А потому что это их продюссер делает >_> Ну дак у других же он не делает<< Или они сами добились всего, без продюсеров.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:48 | Сообщение # 442 |
Прикольная девчонка
| Quote может сами они ещё ничего. но эти их малолетние фанатки.. как они на форуме пишут, что Кирк Хэммет не умеет играть на гитаре! и что какая-то там Табуретка-Аня 100 раз лучше! ну, извините меня, говорить, что признанные кумиры миллионов ничего не смыслят в музыке?! что какая-то малолетка, только только вышедшая на сцену играет лучше, чем гитарист проведший на сцене лет больше, чем Аня вообще прожила? ПРОЧИТАЙ ЭТО, Тигрёнок, лол. и ты поймешь, что чем-то похожа на описание. *молчу*
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:51 | Сообщение # 443 |
| вы вот только одного понять не можете что если вы обсуждаете ранеток ( не столь важно хорошо или плохо) значит они популярны и востребованы. а спорить на тему крутые они или нет можно очень и очень долго. ведь все равно все останутся при своем мнении но в любой ситуации нужно оставаться прежде всего человеком
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:49 | Сообщение # 444 |
Наша девчонка
Награды: 5
| В начале фоты Я ими не интересуюсь
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Vanilla | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:46 | Сообщение # 445 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (Тигрёнок) "Наслаждайся" была ответом на песню Rolling Stones. тугодумы риальне суровы Quote (Тигрёнок) что из-за ранеток тысячи девчонок сейчас не на улице бухают, а на гитаре занимаются, напиши мне 10 таких и я успокоюсь это сотовый оператор,а ранетки пародия на группу Quote (Тигрёнок) Никого не бесила символика Цоя, Арии, Летова ибо они были талантливы,а эти лезут на рожон,заявляя,что они уровнем круче последних,но это не так Ранетки? FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:51 | Сообщение # 446 |
Гордость форума
Награды: 76
| Господи,они еще и журналы выпускают.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:04 | Сообщение # 447 |
Прикольная девчонка
| Quote Господи,они еще и журналы выпускают. у нас пока не видно.. как я это переживу?! *пхахаха*
|
|
| |
Vanilla | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:19 | Сообщение # 448 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (paranormal-agia) как я это переживу?! уауауаау уходим под землю!
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:50 | Сообщение # 449 |
Подруга
| Quote (Vanilla) напиши мне 10 таких и я успокоюсь КакбЭ посмотри тут: http://vkontakte.ru/club9044520 или тут: http://vkontakte.ru/club2442450 P.S. во второй группе более адекватные люди. Добавлено (28.04.2010, 11:50) --------------------------------------------- В общем-то мне достаточно сильно надоели все эти споры. Я не спорю, что есть исполнители гораздо лучше ранеток. Что кого-то бесят Ранетки. Что многие фанатки себя ведут очень неадекватно и психованно, но никто из вас не будет отрицать того, что они собирают стадионы фанатов, что журналы с их лицами на обложках раскупают в считаные дни, что многие девчонки сейчас решили не по улицам шляться а в музыкалках сидеть. И да, я думаю никто не будет против, если я скажу многим из вас: Идите вы уже в "Анти-ранетки" а то ещё немного и тут будет война ^^
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:10 | Сообщение # 450 |
We're all mad here
| Quote (Тигрёнок) никто из вас не будет отрицать того, что они собирают стадионы фанатов, что журналы с их лицами на обложках раскупают в считаные дни А это печально. Печально, что толпы девочек тратят свое время и деньги родителей на ЭТО, при этом многие из них, из-за ранеток, имеют ошибочное представление о роке, о музыке в целом, пытаются подражать этим "певичкам". Если бы они хотя бы открыто говорили, что исполняют попсу, и не косили под "крутую рок-группу". Quote (Тигрёнок) многие девчонки сейчас решили не по улицам шляться а в музыкалках сидеть. Не факт. Было бы гораздо лучше, если бы они брали пример с действительно стоящих стольких фанатов исполнителей. Все, все, все, ухожу в "Анти-ранетки".
|
|
| |