Ищем музыку
|
|
Клякса | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вы услышали по радио супер-пупер крутую песенку, и она вам дико понравилась. Но кто же поёт? А в этом попробуем разобраться мы! Пишите сюда слова песни, а мы попробуем найти по ним исполнителя и название
|
|
| |
Кошка-Воительница | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| Клякса, все слова не помню но вот то что запомнила "Почему горят мосты? Неужели наш огонь остыл? Почему надежды нет? И в окне любимом гаснет свет... " чё дальше не помню попробуй найти
Если на улице вы видите девушку в красном платье и в добавок брюнетку, бросайтесь к ней с радостными криками: "Белла, я нашла тебя"
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Кошка-Воительница, это наверное Дерево Жизни - Горят Мосты. Нет? Сначала он был, потом помешал, Но потом уже поздно стонал. Правда мы бы в сне, но помешан. Хорошо было помню бабла не было Даже был обещан только он, любимый. Любовь ушла далеко, слишком рано. И не выносимо жить так, Такое чувство, как жажда. Походу тогда все, что было Видимо было напрастно. Она всегда была под рукой, Словно мы не видели в этом правду. И печаль - это все, что нам осталось. Но почему получилось так, Что больше не было любви. И не было времени нам понять, О чем болеем вместе мы. Все слова становились наши постепенно пусты. И неужели мы не видим другой красоты. Кроме то, что мы забыли сами наши мечты. Что мы не верим больше в то, что были бы счастливы. Были бы вольны, много бы, но таковы законы судьбы. То, что мы полюбили, было бы разжован ради души. Припев: Почему горят мосты? Неужели все слова пусты? Почему надежды нет? И в окне любимом гаснет свет? Почему горят мосты? Неужели наша боль остыла? Почему ответ исчез? Заболела хрупкая душа. Куплет 2: Ты у меня первый, я буду у тебя первый И казалось проверено временем. Но вдруг перестали понимать друг друга. Отношения превратились в муку. Слово твое, злое слово твое Специально вызывает раздражение мое. И откуда ревность, этож просто друзья. Откуда же столько недоверия? Вновь вспоминаешь старые обиды Планы на следующий год разбиты. Где в воздухе скандал повис, Каждый хочет выразить свой эгоизм. Говоришь, я раньше был другой. А теперь не вижу даже рядом с собой. Вместо слов поставь себя на мое место. Нам с тобой не начать все с белого листа.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Я вот песню в "заказываем песни" написала. не знаю кто поёт и где её можно найти.
привет
|
|
| |
Vanilla | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 12
| я услышала песню по радио со словами Люби меня люби... хто енто?)
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ki$ka) Люби меня люби. а может будет вечность Люби меня люби любовь послдней встречи? типа это? Это Терлеева Елена - Люби меня люби
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 10
| нет, не стоит думать, что я скатилась до дешевого закоса под айренби просто интересно, что это ...не грусти, амиго, не скучай не говори прощай...
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Атлантида, это Бандэрос "адьос"=)
привет
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:48 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
Награды: 23
| ...наша машина нас вытащит отсюда, мы-команда, мы верим друг в друга, мы верим друг в друга... (не по радио, правда, в походе пели. а название из головы вылетело)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Бабо4к@ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Когда- то давно я слышала по телевизору песню, и теперь хочу опять прослушать её. Вобщем, всё что я запомнила из неё: "...В следующей жизни, когда я стану кошкой..." Я не буду осуждать если вы такой не знаете- наверняка её уже "похоронили". Заранее благодарна!
Сообщение отредактировал yuparfenova - Воскресенье, 28.12.2008, 20:43 |
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
| yuparfenova, Такое не умрёт хВ Маша Ржевская - Кошка
|
|
| |
kisska | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:04 | Сообщение # 12 |
Знакомая
Награды: 0
| а иожете слова песни найти?? к.у.к.л.а мало любви
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
| kisska, Покажи мне ее на фото, не ревную, мне любопытно.. Говорят ты нашел кого-то, не от боли слезы - обидно.. Молчала..кричала..прощала...но знала В какой момент тебя меня стало мало.. Мало любви...мало тепла... Гаснут огни и без тебя.. Мало любви...не жалею себя.. Как мне найти лучше тебя? Расскажи мне как это было...Неужели тебе с ней лучше? Чем тебе я не угодила? Чем любовь ее моей круче? Бежала...искала...тебя не хватало.. А может, начнем все сначала? Ведь мало... Мало любви...мало тепла... Гаснут огни, и без тебя.. Мало любви...не жалею себя.. Как мне найти лучше тебя? Опять твой номер набрала и положила трубку...И ненавидят уже, телефонные будки. Ты не узнаешь мой номер...его давно я сменила. Твой в записной книжке стерла но не забыла.. Я помню запах твоей кожи...замирает сердце.. Ведь в моей жизни до сих пор тобою занято все место.. Я совсем не понимаю как так получилось.. ..Ты изменился, знаешь...а может я изменилась?.. Мало любви...мало тепла... Гаснут огни и без тебя.. Мало любви...не жалею себя.. Как мне найти лучше тебя? Мало любви...мало тепла... Гаснут огни и без тебя.. Мало любви...не жалею себя.. Как мне найти лучше тебя?
|
|
| |
kisska | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
Знакомая
| спасибочки большое)))))))
|
|
| |
@не4ка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Знакомая
| Где-то слышала классную песню и там были строки: Прости, прости, за то-что так любила Прости, прости, что не ценила...
|
|
| |