[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka, green  
Ищу современные новинки классической музыки
MyopiaДата: Суббота, 17.08.2024, 17:42 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Доброго времени суток! Обожаю старую-добрую классику, а также мне нравятся современные эксперименты, когда классические мотивы совмещают с чем-то необычным, даже инновационным. Из современных композиторов очень мне понравился Ludovico Einaudi. Но хочется чего-то нового уже послушать. Буду благодарна за ваши рекомендации!!!

WillowispДата: Суббота, 17.08.2024, 17:47 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Привет, единомышленница!))) Для меня Ludovico тоже вне конкуренции. В своё время открыла этого музыканта для себя и до сих пор готова бесконечно его слушать, сыну-подростку тоже очень нравится. Так что извиняйте)), поддерживаю твои вкусы, а вот новенького предложить не смогу.

HereSheIsДата: Суббота, 17.08.2024, 17:52 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Привет-привет! smile А я тащусь от талантливых ребят из Исландии – «Sigur Ros». Группа ну реально необычнейшая и, между прочим, довольно старая. Клипы у них тоже крутецкие. Возможно, и вам откликнутся эти ребята.

AlphastrikeДата: Суббота, 17.08.2024, 18:01 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Myopia ()
Но хочется чего-то нового уже послушать. Буду благодарна за ваши рекомендации!!!
Ну, вставлю и я, как говорится, свои пять копеек. Если честно, в музыкальных жанрах я не сильно разбираюсь. Скорее выбираю музыку сердцем и слушаю только то, что вызывает определенные эмоции. Иногда даже названий групп, певцов не знаю (Shazam в помощь)))). Недавно супруг посоветовал Макса Рихтера, но руки послушать его пока что не дошли. Зато много чего чудесного о нем прочла в инете, вот неплохая статейка https://neoclassica.ru/db/richter. Давайте спишемся как-нибудь попозже и обсудим!

Сообщение отредактировал Alphastrike - Суббота, 17.08.2024, 18:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: