Какое радио онлайн слушаете?
|
|
mvparfenova | Дата: Пятница, Вчера, 17:08 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, какие радиостанции слушаете онлайн? Дома включаю фоном Европу Плюс пока готовлю или убираюсь, на работе тоже иногда слушаю в наушниках. Хочется найти что то новенькое и интересное. Может кто подскажет еще хорошие станции с качественной музыкой?
|
|
| |
Filipova | Дата: Пятница, Вчера, 17:11 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Интернет радио это действительно удобно, можно найти станции на любой вкус. Советую попробовать тематические каналы по жанрам музыки или странам. Есть станции с джазом, классикой, поп музыкой и даже ретро хитами. Главное найти то что нравится именно тебе и подходит под настроение.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Пятница, Вчера, 17:14 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Согласна насчет разнообразия онлайн станций, выбор действительно огромный. Мне нравится что можно слушать радио из разных стран и открывать новую музыку. Удобно что не нужно настраивать антенну и переживать за качество сигнала. Многие станции работают круглосуточно без рекламы или с минимальным количеством. Хорошо когда есть возможность посмотреть что сейчас играет и даже историю треков. Я вот на этом ресурсе выбираю радио онлайн, которое хочу послушать https://radiocenter.pro/
|
|
| |