мне их большинство песен очень нравятся)) они прям изменили мою жизнь в более веселую сторону^^ они дико круты!!! хотя первые песни я слушала еще не зная кто это и что это))
Да,я вспомнила старые запалы на них =D Много песен,в плеере,для весны-это та самая тема.Группа настроение поднимает по нириальному)) Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Бегу по мёрзлым лужам - я болен, я простужен, Мне психиатр нужен, - спасать меня пора! Вокруг плывут соблазны, - девчонки всяки - разны, Красивы - безобразны, - и разбираться некогда! Весна! весна! - зимы уже не будет Весна! весна! - прекрасная пора! Весна! весна! - зимы уже не будет Весна! весна! - девчонки, солнце, Ska Бегу по мёрзлым лужам - и я тобой простужен, Мне венеролог нужен, - такие, бл* дела! Соблазны разнообразны, через пять минут заразны, Опасно, но согласны, и в этом их беда... Пока... Весна! весна! - зимы уже не будет Весна! весна! - прекрасная пора! Весна! весна! - зимы уже не будет Весна! весна! - зима нам на х*й не нужна! (с)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.