Жмотобрюх!:) Валет мне совсем не понравился. может потому что отрицательный герой, да я и на него внимания особо не обращала, но.. какой-то он неприятный, что ли.
не очень понравился. слишком много выкрутасов. а атмосфера бартоновская почти уже не чувствуется. кровожадная мышь меня вообще убила, это было излишеством, даже смешно как-то. но Белая королева офигенна.
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 20.03.2010, 01:13
не очень понравился. слишком много выкрутасов. а атмосфера бартоновская почти уже не чувствуется. кровожадная мышь меня вообще убила, это было излишеством, даже смешно как-то.
Он мне не оч понравился ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Я смотрела и мне очень понравилось.Джонни Депп неподражаем, Алиса милая, а насчёт Энн-мне тоже непонятно зачем Белой королеве черная помада??Могли бы красную взять
смотрела. Понравилось очень сильно. Джонни Депп, как всегда, рулит. Чешир обалденный получился ^___^ Красная Королева - нечто ^___^ тоже очень понравилась... Белая Королева как-то не очень впечатлила. Да и её внешний вид не оч - вся белая, волосы белые, черные глаза и черно-красная помада...(( Алиса мне тоже не очень понравилась (в смысле её внешность) - как будто не выспалась, круги какие-то под глазами. Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - слов нет, ня)) фильм смотрела на одном дыхании...