Алиса в стране чудес
|
|
|
|
[Конфетка] | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| http://www.kinopoisk.ru/images/film/405609.jpg Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны. Ну как, понравился? Я ещё не смотрела, но хочу ОООЧЕНЬ посмотреть! Добавлено (10.03.2010, 01:06) --------------------------------------------- Плин, извеняюсь за недостатки букв или ошибок, у мя клава тормозит...
[Если что-то случилось однажды, оно может никогда больше не случиться. Но если это произошло дважды, то оно обязательно случится и в третий раз...] (Пауло Коэльо)
Сообщение отредактировал Kitti - Среда, 10.03.2010, 01:05 |
|
| |
Avery | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:21 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| В субботу с друзьями в кино на 3д ездила. Джонни порадовал, кот - очаровашка. Полёт Алисы - это что то. А так, внесены "свои" моменты, игра актёров хорошая. Давненько такого не видела. Оценка 4 из 5.
В прошлом Пуся.
|
|
| |
[Конфетка] | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:28 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
Награды: 9
| ПуСя, круто. Я очень хочу пойти, да всё времени не хватает(((
[Если что-то случилось однажды, оно может никогда больше не случиться. Но если это произошло дважды, то оно обязательно случится и в третий раз...] (Пауло Коэльо)
Сообщение отредактировал Kitti - Среда, 10.03.2010, 01:28 |
|
| |
Liza_Madness | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 24
| Нет, но хочу посмотреть.
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 23
| Алиса в СТРАНЕ чудес а не в "тране" Не смотрела, но очень хочу. Жду этот мульт/фильм уже с января, наверное Хочу посмотреть в 3D *ибо ничего так не смотрела и просто круто
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
We're all mad here
Награды: 44
| В кино еще не идет, но я уже скачала на комп, остается только посмотреть. Посмотреть очень хочу. Наверное попала под влияние пропаганды этого фильма всеми посмотревшими.
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Stefanie) я уже скачала на комп ой, зряяяя. Вот что вам так всё нетерпится? ну деньги жалко тратить - ну подождать-то месяц - что горит? а ну да, лучше сейчас, но говно. Я всё равно в кино пойду
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
Награды: 47
| жду пока выложат в хорошем качестве, что бы скачать.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Смотрела, понравилось очень (ну заметно, даа) Коты испаряются! Страна чудес существует! Могла бы поспойлерить, но не буду Бёртон-Депп-Бонем Картер чудесны) Шляпник шикарен, кот тоже. Повадки просто мм *_* Да и вообще вся живность обоятельна до жути. Смотреть!)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
Сестричка
Награды: 37
| Посмотрела, я в восторге! Чешир каваен, его изумрудная шерсть и дымка после испарения прекрасны *_* Шляпник - мой любимый герой после кота. Гримм - это просто что-то!!! Повторюсь, шляпник шикарен. У Алисы в начале синяки под глазами зачем белой королеве черная помада? Выглядит отвратительно, она вообще на армянку похожа >_> Ну и бормоглотик ничего, тааа ^^ Добавлено (10.03.2010, 14:11) --------------------------------------------- Ах, я забыл самое важное. Коронная фраза. Безумцы всех умней. Кэми умный, уже поставил в подпись. А я делаю аватары с алисой шляпником и котом. Ждите ^^
Сообщение отредактировал Kalimerka - Среда, 10.03.2010, 14:11 |
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:34 | Сообщение # 11 |
We're all mad here
| Посмотрела. Кот - бесподобен! Просто вау и нет слов. Так бы и потискала его, бирюзовополосатого*____* Депп в роли Шляпника - тоже супер Quote (Kalimerka) зачем белой королеве черная помада? Да, меня тоже интересует этот вопрос.. А прическа у красной королевы - ну вылитый парик нашей руссички, точь в точь!
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
Сестричка
| Quote (Stefanie) Да, меня тоже интересует этот вопрос.. выглядит ужасно. Любимый момент: Алиса: А почему бы вам не убить бормоглота? Б. королева:Что ты, я не смогу убить живое существо *летит мушка* Б. королева: Тьфу, фу... Добавлено (10.03.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Kitti) жутковатая Белая Королева Жутковатая.. Так пишет кинопоиск
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
We're all mad here
| Quote (Kalimerka) выглядит ужасно. Да. Энн больше нравится мне шатенкой или брюнеткой с красной помадой, белоснежные блондинки с черными губами ей не идут, я так считаю. Кстати, щорт побери это качество, я не расслышала: бравый день? или правый день? или.. бравный день? о_О
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:50 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| Бравный день и ВОстрый мечь Не понимаю, обязательно ВОСТРЫЙ, можно там острый и ну незнаю, меч правды Я не мастер придумывать, но они погли сделать с этим мечем что-то боллее нормальное
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
We're all mad here
| Вострый меч. Вострик-меч. Вострик. Хех. А еще мне этот понравился, пушистенький-пятнистенький.. какой-то .. жмотобрюх
|
|
| |