Сплетница / Gossip Girl
|
|
Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:16 | Сообщение # 76 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Раньше было лучше, имхо, конечно. Первые серии-сезоны я прям с интересом смотрела, сейчас вообще желание пропадает.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:56 | Сообщение # 77 |
Сестричка
Награды: 29
| Наконец-то я досмотрела 3 сезон, с лета мучаю его. Нет, не потому что не интересно, наоборот, просто все как-то времени на него не было) В целом неплохо, но меня уже убивают эти их постоянные встречаются-расстаются. Там уже все друг с другом перебыли. Самые лучшие это конечно Блэр и Чак:3 К Блэр и ее выходкам я уже привыкла, и наверно поэтому, теперь она мне не кажется такой ужасной как раньше)) А о Чаке и говорить нечего и так все понятно:D Безумно жаль, что они все-таки расстались. Они идеально подходят друг другу!
Очень раздражала Джейн. И куда делать приятная девочка?
А самая славная, это Дорота^^
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:45 | Сообщение # 78 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Усаги) меня уже убивают эти их постоянные встречаются-расстаются. Там уже все друг с другом перебыли. Вот из-за этого я и бросила сериал.
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 79 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Стеф) Вот из-за этого я и бросила сериал. И почти каждый раз у них большая и настоящая любовь. Я только двум парах верила, что они действительно любят друг друга. Это Дэн и Серена, Чак и Блэр. И расставания они трудно переживали. А другие в основном на следующий день уже и думать забыли.
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:53 | Сообщение # 80 |
Подруга
Награды: 6
| Сезона 2 посмотрела,на 3 уже не потянуло...
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:47 | Сообщение # 81 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (Усаги) Дэн и Серена как я их любила, :(
|
|
| |