Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:03 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| ну да, не знаешь, как конкретно испохабят любимую часть. от пятого фильма была в ярости, а вот шестая наоборот очень понравилась. просто хочу посмотреть, как получилось. порыдать в конце концов - над книгами рыдаю редко, когда совсем пронимает - "Война и мир", например х)
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:12 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 23
| 6 классная. я её как раз не читала. Но и на неё я не с такой радостью шла, меня заставили)) Но мне понравилось *_*
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:26 | Сообщение # 18 |
Сестричка
| Quote (Катарина) Но и на неё я не с такой радостью шла, меня заставили)) Но мне понравилось *_* ты не тру :D нужно было все прочитать х) седьмую не читала тоже? не знаешь еще, кто умрет, или википедия наспойлерила уже?
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:28 | Сообщение # 19 |
Сестричка
| Я на прошлой странице писала, что дико просила 7-ую книгу на ДэРэ и прочитала её!! Я читала всё кроме 6. Ибо у знакомых её не было, а самой покупать не было возможности)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:30 | Сообщение # 20 |
Сестричка
| http://bookfi.ru/ , м? :З фильмы раздражают тем, что на них в основном ходят те, кто ни прочитал ни единой книги. советую твоим знакомым потащить тебя в кино-таки и порадовать тебя безносой милой мордочкой на всю стену. все, прекращаю флудить х)
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:35 | Сообщение # 21 |
Сестричка
| Попробую сходить, но если не понравится - убью вас первых))
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
Сестричка
| я не режиссер фильма! и его не смотрел! на крайняк - я анимешник, а все анимешники неадекватные и тупые! к тому же я еще юрийщица, а это отклонения в психике, а значит я еще и псих-извращенец! ты не сможешь меня винить :D
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:43 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Fairy_of_Rain) ну прости, мы - фанаты. те, кого согревают все книги, те, кто последнюю купили при первой возможности. фильмы - всего лишь приятное дополнение. много моментов упущено, куча спецэффектов, но все-таки мы любим эту историю. а те, кто хотят в кино просто так, тоже правы. люди ходят в кино, чтобы отдохнуть. а если фильм будет не совсем мерзким, то почему бы не пойти, если есть желание и деньги? Дадада! Кстати Fairy_of_Rain ты уже сходилана Гаррика? И как впечатление?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:08 | Сообщение # 24 |
Сестричка
| Quote (Мери) стати Fairy_of_Rain ты уже сходилана Гаррика? И как впечатление? ээй, премьера только завтра х) в Великобританию я смотаться не успела, к сожалению)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:13 | Сообщение # 25 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) ээй, премьера только завтра х) в Великобританию я смотаться не успела, к сожалению) Ах да, точно. А то меня все заморочили уже одни говорят что сегодня, другие что завтра, я уже запуталась. =)))))))))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:53 | Сообщение # 26 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Fairy_of_Rain) все, прекращаю флудить х) То же самое хотела сказать. Для обсуждения книг и какой фильм лучше есть Фан-клуб)))))
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:13 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 22
| пойду-пойду))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:42 | Сообщение # 28 |
Сестричка
| Сходила на Гаррика =) Понравилось жутко, хорошо не в 3D пошла Нагайна так пасть разевала весь зал вскрикивал) Грустный, да. Народу убили немного, но зато очень печально... Зал просто рыдал когда умер Добби. Это было просто так трогательно. =( Не доживу до лета)) Всем советую
Сообщение отредактировал Мери - Суббота, 20.11.2010, 13:10 |
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:42 | Сообщение # 29 |
Любимица
Награды: 11
| очень хочу посмотреть. Трейлер порадовал музыкой,но что за смехотворные голоса?! Волдеморт будто сейчас пойдет от избытка чувств топиться. а Гарик простудился и у него нос полон соплей. скажите, в фильме та же озвучка?
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:50 | Сообщение # 30 |
Сестричка
| Quote (Чашка_чая) очень хочу посмотреть. Трейлер порадовал музыкой,но что за смехотворные голоса?! Волдеморт будто сейчас пойдет от избытка чувств топиться. а Гарик простудился и у него нос полон соплей. скажите, в фильме та же озвучка? Нет, не та. Там нормально, так же как и в предыдущих частях.
|
|
| |