Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Мери | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I фэнтези, Великобритания, 2010, 146 мин. Режиссёр: Дэвид Йетс В ролях: Хелена Бонэм-Картер, Руперт Гринт, Том Фелтон, Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф Мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Война, которой так долго боялись, началась, и теперь Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять. Но одна "добыча", наиболее ценная для Волан-де-Морта, постоянно уходит у них из-под носа -- это Гарри Поттер. Он, Избранный, превратился в самую желанную цель и самого разыскиваемого человека, ведь Пожиратели Смерти преследуют его повсюду, чтобы доставить Волан-де-Морту... живым. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=p5kKlGzwr4g Кадры: http://www.kinokadr.ru/gallery....hallows Выходит 18 ноября Вторая часть выйдет летом 2011 года Так давно ждали и наконец выходит. Я с подругой пойду в пятницу на 3D. Думаю что будет оооочень интересно!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 29
| Видела отрывки. Думаю, будет потрясающий фильм)
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Жду жду жду
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
Сестричка
| К сожалению Гарри в 3D не успели сделать к премьере =( Говорят что возможно и вообще не будут делать или сделают только вторую часть
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 40
| наоборот хорошо, что не 3D, кто захочет - потом посмотрит. меня же наслоение очков раздражает. вчера купила билеты на вечер в день премьеры на лучшие места! ыхыхы
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 17.11.2010, 14:31 |
|
| |
Мери | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) наоборот хорошо, что не 3D, кто захочет - потом посмотрит. меня же наслоение очков раздражает. Я что-то читала про то что его хотят сделать помоему в IMAX 3D тоесть без очков. Quote (Fairy_of_Rain) вчера купила билеты на вечер в день премьеры на лучшие места! ыхыхы А дорогие билеты были?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
Сестричка
| Quote (Мери) А дорогие билеты были? ну, на вечерний сеанс - 320, не считаю, что это дорого. 17:45 все-таки. если покупать на самый первый в субботу или воскресенье, вряд ли будут дороже двухсот. все зависит от кинотеатра. отсутствие 3D значит, что платить придется меньше :З
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) ну, на вечерний сеанс - 320, не считаю, что это дорого. 17:45 все-таки. если покупать на самый первый в субботу или воскресенье, вряд ли будут дороже двухсот. все зависит от кинотеатра. отсутствие 3D значит, что платить придется меньше :З Действительно не дорого, я иду в пятницу в час. =)
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:05 | Сообщение # 9 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Fairy_of_Rain) ну, на вечерний сеанс - 320, не считаю, что это дорого. 17:45 все-таки. я б повесилась за столько. У нас в такое время край - 180 рублей примерно.Если не в 3D
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:35 | Сообщение # 10 |
Сестричка
| Quote (Катарина) я б повесилась за столько. ну так, Москва же, все дороже с каждым годом ><
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) ну так, Москва же, все дороже с каждым годом >< поверьте, не у вас одних цены растут. Как говорила уже, зарплата у на осталась на СССР-овском уровне..><
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:44 | Сообщение # 12 |
Сестричка
| Quote (Катарина) поверьте, не у вас одних цены растут. Как говорила уже, зарплата у на осталась на СССР-овском уровне..>< я в курсе. в конце концов я не москвичка же, и знаю, как зарплаты различаются.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:49 | Сообщение # 13 |
Сестричка
| У меня вообще нет настроения смотерть Гарри Поттера. "ваааау, Гааарррииик!! пашлии в кинооооо!!" Т_Т абсолютно неинтересно что там будет. Хоть Гарри с голой попой. Вот вобще не заинтересовало. Да, прочитала книгу. Поэтому мне бессмысленно смотреть. Ради спецэффетов - не стоит. Субъективное мнение, да.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| ну прости, мы - фанаты. те, кого согревают все книги, те, кто последнюю купили при первой возможности. фильмы - всего лишь приятное дополнение. много моментов упущено, куча спецэффектов, но все-таки мы любим эту историю. а те, кто хотят в кино просто так, тоже правы. люди ходят в кино, чтобы отдохнуть. а если фильм будет не совсем мерзким, то почему бы не пойти, если есть желание и деньги?
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:59 | Сообщение # 15 |
Сестричка
| Я книгу люблю. Я дико просила тогда на День Рождения. и весь Гарри Поттер по сут интересный. Я чуть не рыдала, когда убили Дамблдора. Просто для меня фильм - это своеобразный детектив. Конец которого - неизвестен. (мелодрамы я смотрю раз в год. моя основа - детективы и ужастики, триллеры) А просто так идти - ..нуу..есть другие фильмы, которые захватывают при первом кадре.
|
|
| |