Анкета о кино
|
|
Усаги | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:55 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
| Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: 2. Заставляет смеяться: 3. Заставляет плакать: 4. Заставляет задуматься о жизни: 5. Вызывает ощущение счастья: 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: 7. Меньше всего тебе нравится: 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: 9. Напоминает о детстве: 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: 11. Нравится музыка: 12. Ты чаще всего цитируешь: 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: 15. Глубже всех проник тебе в душу: 16. В котором ты хотел бы сыграть: 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: 18. Последний просмотренный фильм:
Часть 2 1. Время суток для просмотра: 2. Первый запомнившийся поход в кино?: 3. У кого просишь совета о фильме?: 4. Самое большое киноразочарование: 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: 6. Лучший фильм всех времен и народов: 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: 9. Фильм про тебя: 10. Любимая мело/драма: 11. Любимая комедия: 12. Любимый мультфильм: 13. Любимый боевик: 14. Любимый триллер: 15. Любимый ужастик: 16. Актер/актриса: 17. Режиссер: 18. Киногерой:
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Шаг вперёд, конечно:) 2. Заставляет смеяться: любая славная комедия 3. Заставляет плакать: плакала лишь дважды - на Шаг вперёд 1 и в самом конце на Хатико 4. Заставляет задуматься о жизни: Я люблю тебя, Филипп Морис. 5. Вызывает ощущение счастья: Я люблю тебя, Филипп Морис. 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: Стиляги. 7. Меньше всего тебе нравится: Стиляги. 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: Самый лучший фильм 1. 9. Напоминает о детстве: Старик Хоттабыч. 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: не знаю 11. Нравится музыка: Вики Кристина Барселона. 12. Ты чаще всего цитируешь: не цитирую 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: фильм для пересматривания - Ванильное небо 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: Я люблю тебя, Филипп Морис. 15. Глубже всех проник тебе в душу: не проникало 16. В котором ты хотел бы сыграть: в какой-нибудь популярной романтической комедии, где нужно целоваться с каким-нибудь красавчиком 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: Загадочная история Бенджамина Баттона, но я не знаю, где его найти 18. Последний просмотренный фильм: наверное, Я люблю тебя, Филипп Морис
Часть 2 1. Время суток для просмотра: кроме утра 2. Первый запомнившийся поход в кино?: 5.01.2010, на 2012 3. У кого просишь совета о фильме?: ни у кого, редко вкусы совпадают 4. Самое большое киноразочарование: Стиляги, Сумерки 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: не знаю 6. Лучший фильм всех времен и народов: Побег из Шоушенка С: 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: не знаю 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Нашу Рашу возьму, она лёгкая, туповатая, и её много 9. Фильм про тебя: нет таких 10. Любимая мело/драма: мелодрамы не очень люблю, из драм Побег из Шоушенка 11. Любимая комедия: Том и Вайт уделывают Америку 12. Любимый мультфильм: ой, много 13. Любимый боевик: 13 район 14. Любимый триллер: Стрекоза 15. Любимый ужастик: не смотрю 16. Актер/актриса: всегда вводил в ступор этот вопрос. недавно я вроде определилась с любимым актёром, но уже забыла. одно могу сказать: хоть он не совсем актёр, люблю Тимберлейка. 17. Режиссер: не знаю 18. Киногерой: Тайлер Гейдж
привет
|
|
| |
yeska | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
Награды: 7
| Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Танец Дороже Жизни",Шаг вперед-1,2,3. 2. Заставляет смеяться:"Мальчишник в Вегасе","Очень плохая училка". 3. Заставляет плакать:"Хатико". 4. Заставляет задуматься о жизни: "Черный Лебедь" 5. Вызывает ощущение счастья:"Мама mia" 6. Предпочел бы никогда больше не видеть:"Хочу как ты" 7. Меньше всего тебе нравится:"Хочу как ты" 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться:- 9. Напоминает о детстве:"Чарли и шоколадная фабрика" 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма:- 11. Нравится музыка:"Титаник" 12. Ты чаще всего цитируешь:- 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр:"Малена" 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание:"Эдвард руки-ножницы" 15. Глубже всех проник тебе в душу: :"Черный лебедь","Эдвард руки-ножницы" 16. В котором ты хотел бы сыграть: :"Черный лебедь","LOL" 17. Тебя тянет посмотреть сейчас:"Черный лебедь" 18. Последний просмотренный фильм:"Кот в сапогах"
Часть 2 1. Время суток для просмотра:утро/вечер 2. Первый запомнившийся поход в кино?:мне было лет 8-7,"Гарри Поттер и узник азкабана" 3. У кого просишь совета о фильме?:незнаю,у друзей наверное. 4. Самое большое киноразочарование: 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?:"Королева сплетен" 6. Лучший фильм всех времен и народов:- 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?:Тима Бёртона 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?:какую нибудь легкую камедию. 9. Фильм про тебя:- 10. Любимая мело/драма:"Три метра над уровнем неба","Хатико" 11. Любимая комедия:"Мальчишник в Вегасе" 12. Любимый мультфильм:"Вверх","Шрек" и еще многомного всяких) 13. Любимый боевик:не смотрю. 14. Любимый триллер:"Остров проклятых" 15. Любимый ужастик:"Зеркала" 16. Актер/актриса:Джонни Депп,Натали Портма,Эд Вествик,Кира Найтли 17. Режиссер:Тим Бёртон.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 11
| Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: названия не помню, давно смотрела - фильм про балерину. 2. Заставляет смеяться: Ангус, стринги и поцелуи взасос. 3. Заставляет плакать: Эдвард Руки-Ножницы 4. Заставляет задуматься о жизни: L.E.P. 5. Вызывает ощущение счастья: "Винни Пух", "Простквашино" и другие мультики детства. "Бэмби", например... 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: Мемуары гейши, Все умрут, а я останусь 7. Меньше всего тебе нравится: Сумерки. 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: детские мультфильмы.) Тачки, Кунг-Фу панда и т.д. 9. Напоминает о детстве: "Бэмби" и "Спирит". 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Все Гарри Поттеры. 11. Нравится музыка: Спирит, Мальчик в девочке, Пираты Карибского моря, Гарри Поттер и всякая всячина, Мамма мия (хотя это мюзикл). 12. Ты чаще всего цитируешь: не цитирую кино. 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: - 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: L.E.P. 15. Глубже всех проник тебе в душу: L.E.P. 16. В котором ты хотел бы сыграть: Пираты Карибского моря, да-а-а!) 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: чего-нибудь свежее и веселенькое, вроде "Как стать принцессой" 18. Последний просмотренный фильм: "Шопоголик"
Часть 2 1. Время суток для просмотра: Любое, кроме ночи. 2. Первый запомнившийся поход в кино?: Аватар! 3. У кого просишь совета о фильме?: Ни у кого. 4. Самое большое киноразочарование: Мемуары гейши. Ожидала чего-то умного и философского, а увидела резню... 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Все любимые книги. 6. Лучший фильм всех времен и народов: L.E.P. 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: А.Г.Невзорова.... ну и Тима Бёртона за Эдварда Руки-Ножницы. 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Пираты Карибского моря.) 9. Фильм про тебя: Спирит. 10. Любимая мело/драма: не смотрю. 11. Любимая комедия: Притворись моей женой;) 12. Любимый мультфильм: Спирит, Русалочка, Бэмби, Мулан и Мулан-2 13. Любимый боевик: не смотрю. 14. Любимый триллер: ой, ну это не триллер... 15. Любимый ужастик: не смотрю. 16. Актер/актриса: не имею. 17. Режиссер: Невзоров. 18. Киногерой: Уилл Тернер и Северус Снейп.)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 34
| Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Шаг вперед не смотрела, поэтому Уличные танцы 2. Заставляет смеяться: Похождения императора ^^ 3. Заставляет плакать: Бэмби Т__Т 4. Заставляет задуматься о жизни: Пила :3 5. Вызывает ощущение счастья: Пираты Карибского Моря 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: Сумерки 7. Меньше всего тебе нравится: Обитаемый остров 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: - 9. Напоминает о детстве: Диснеевские мультфильмы 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: - 11. Нравится музыка: Анастасия 12. Ты чаще всего цитируешь: Сверхъестественное. Так можно, не? 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: - 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: Эффект бабочки 15. Глубже всех проник тебе в душу: - 16. В котором ты хотел бы сыграть: ужастик какой-нибудь 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: Семейка Аддамс 18. Последний просмотренный фильм: Кот в Сапогах
Часть 2 1. Время суток для просмотра: вечер 2. Первый запомнившийся поход в кино?: Шрэк 2 с мамой, дядей и его девушкой. В начале меня очень смущал какой-то момент и пошлые шуточки дяди насчет него :D 3. У кого просишь совета о фильме?: ни у кого 4. Самое большое киноразочарование: Обитаемый остров Т___Т 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Коробка в форме сердца 6. Лучший фильм всех времен и народов: Титаник 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Тим Бертон, Гор Вербински, Уолт Дисней, Ли Уоннелл и Джеймс Ван 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: любой 9. Фильм про тебя: - 10. Любимая мело/драма: не очень люблю мело/драмы 11. Любимая комедия: Дюплекс 12. Любимый мультфильм: Похождения императора 13. Любимый боевик: Хэнкок 14. Любимый триллер: Паранормальное явление, Астрал 15. Любимый ужастик: все части Пилы кроме 3 и 4 16. Актер/актриса: Джонни Депп, Дженсен Эклз 17. Режиссер: см.вопрос 7 18. Киногерой: Джек-Воробей, Марк Хоффман
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать Шаги вперёд всякие, Черный лебедь ещё 2. Заставляет смеяться: хм, Всегда говори Да, Лжец, лжец, Очень плохая училка 3. Заставляет плакать: Хатико т_т, Король Лев, конец второго сезона Доктора Кто 4. Заставляет задуматься о жизни: Загадочная история Бенджамина Баттона 5. Вызывает ощущение счастья: Первые три Гарри Поттера 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: Зелёный Слоник, Класс, Все умрут, а я останусь 7. Меньше всего тебе нравится: Сцумерки 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: Хм...10 причин моей ненависти из-за обаяшки Леджера :с 9. Напоминает о детстве: Любой диснеевский мультик, Стюарт Литтл, Мышиная Охота!!1 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: 2012 11. Нравится музыка: Медиатор судьбы), Гарри Поттеры 12. Ты чаще всего цитируешь: редко развлекаюсь цитированием) 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Даже не знаю. Для пересмотра оставила Донни Дарко 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: Я не могу выбрать( 15. Глубже всех проник тебе в душу: В значит Вендетта, Зелёная Миля 16. В котором ты хотел бы сыграть: Появление на любом экране - мой ночной кошмар 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: Вечное сияние чистого разума, Я люблю тебя, Филипп Морис(из-за Шнапса!) 18. Последний просмотренный фильм: Секс по дружбе ><
Часть 2 1. Время суток для просмотра: Олл дей, олл найт 2. Первый запомнившийся поход в кино?: На Гарри Поттера и Тайную комнату лет в 10. Василиск стал моим ночным кошмаром, а Поттериана - любовью всей жизни. 3. У кого просишь совета о фильме?: У друга, у Гюстафа), у топ 250 кинопоиска 4. Самое большое киноразочарование: Не припомню. Экранизация 4,5 части Гарри Поттера разве что. 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: В детстве хотела Артемиса Фаула)), сейчас, пожалуй, Макса Фрая. Интересно было бы взглянуть. 6. Лучший фильм всех времен и народов: Звёздные войны? 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Девида Теннанта за то что он такой шотландец, Уолта Диснея и его команду за моё детство *_* 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Если надолго, то надо сериал брать. Возьму что нибудь с большим количеством сезонов.) 9. Фильм про тебя: Такого не сняли, и, надеюсь, не снимут.) 10. Любимая мело/драма: У меня с ними не очень складывается, Я - Легенда, только если как драма, и Донни Дарко 11. Любимая комедия: нет такой, поэтому пусть будет Очень плохая училка. Хорошая была компания для просмотра) 12. Любимый мультфильм: БАЛТО, Робин Гуд, Анастасия, Король Лев, Леди и Бродяга, Оливер и Компания, Коты-Аристократы,Э Большая лапа, Лис и Пёс... Боже.) 13. Любимый боевик: Не, не слышал 14. Любимый триллер: Пила? 15. Любимый ужастик: АСТРАЛ 16. Актер/актриса: Натали Портман ок 17. Режиссер: Тим Бёртон, я больше никого не знаю по имени) 18. Киногерой: Арагорн *_*, Драко Малфой*_*, Ви из Вендетты *_*
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
| Quote (Клякса) 14. Любимый триллер: Пила? 15. Любимый ужастик: АСТРАЛ а не наоборот?
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:15 | Сообщение # 8 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| green, астрал для меня в первую очередь - страшилка, а пила напротив скорее держит в напряжении, там меня ничего не пугает в общем-то, крови и кишок я не боюсь) Кроме того, астрал в вики и на кп относят к фильмам ужасов, а пилу- к триллерам.)
Так что нет, не наоборот)
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
| ну не знаю, в моем понятии триллер - это сидит Лера, смотрит фильм, никого не трогает, и тут ВНЕЗАПНО КАКАЯ-НИБУДЬ НЕВЕДОМАЯ ХРЕНЬ ВЫЛЕЗАЕТ И РОЖА НА ВЕСЬ ЭКРАН ПОПКОРН ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТИТ КОЛА ЛЬЕТСЯ НА КЛАВИАТУРУ ЛЕРА ОРЕТ ВСЕ ОРУТ а ужасы - это КРОВЬ КИШКИ МЯСО МОЗГИ ПО ПОЛУ РАСТЕКАЮТСЯ СКАЖЕШЬ МНЕ КОГДА ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКОНЧИТСЯ ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ВРАЧОМ может, я ошибаюсь
|
|
| |
Локи | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
Знакомая
Награды: 2
| Часть 1 Фильм, который: 1. Street Dance 3D 2. Scary Movie 3 3. не знаю даже 4. не знаю 5. Властелин колец (все части) 6. Ведьма Хип-Хопа 7. ? 8. ? 9. Ловушка для родителей 10. ? 11. Street Dance 3D 12. 8 mile 13. ? 14. 8 mile 15. 8 mile 16. 8 mile 17. Scary movie 1 и 2 части 18. Киносвидание
Часть 2 1. ? 2. Принц Персии 3. ? 4. Ведьма Хип-Хопа 5. The Way I Am 6. ? 7. Режисёров не знаю, но за талант хочу поблагодарить Линси Лохан, Николоса Кейджа и Жан Клода Ван-Дамма 8. никакой 9. нет такого 10. ? 11. Scary Movie 12. много их 13. много 14. ? 15. Астрал 16. Актёры: Nicolas Cage, Jean-Claude Van Damme, Johnny Depp, Vin Diesel, Marlon Wayans(Scary Movie):) Актрисы: Lindsay Lohan, Mila Kunis, Megan Fox, Anna Faris(Scary Movie) 17.? 18. Арагорн, Джимми Кролик из 8 мили
kneel before me
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:26 | Сообщение # 11 |
Сестричка
Награды: 29
| Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Шаг вперед")) 2. Заставляет смеяться: любая комедия 3. Заставляет плакать: "Помни меня", "Крамер против Крамера"... 4. Заставляет задуматься о жизни: "Загадочная история Бенджамина Баттона" 5. Вызывает ощущение счастья: "Один дома" 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: "Малхолланд-Драйв"! 7. Меньше всего тебе нравится: "Малхолланд-Драйв" 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: такого нет 9. Напоминает о детстве: "Один дома", диснеевские мультфильмы 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: - 11. Нравится музыка: "Амели" 12. Ты чаще всего цитируешь: "Достучаться до небес", наверно 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: "Ванильное небо" 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: - 15. Глубже всех проник тебе в душу: "Жизнь прекрасна" 16. В котором ты хотел бы сыграть: - 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: "Знакомьтесь, Джо Блэк" 18. Последний просмотренный фильм: "Зимний вечер в Гаграх")
Часть 2 1. Время суток для просмотра: утро, день 2. Первый запомнившийся поход в кино?: - 3. У кого просишь совета о фильме?: у друзей, кинопоиска:D 4. Самое большое киноразочарование: "Перевозчик 2", "Форсаж 4" 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: - 6. Лучший фильм всех времен и народов: "Унесенные ветром" 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Например, Тима Бертона)) 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: - 9. Фильм про тебя: - 10. Любимая мело/драма: "Достучаться до небес" 11. Любимая комедия: "Элвин и бурундуки" XD 12. Любимый мультфильм: "Мадагаскар" 13. Любимый боевик: пусть будет "Форсаж" 14. Любимый триллер: "Предчувствие" 15. Любимый ужастик: "Корабль-призрак" 16. Актер/актриса: Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, это только парочка любимых =) 17. Режиссер: Тим Бертон 18. Киногерой: -
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:05 | Сообщение # 12 |
Гордость форума
Награды: 76
| Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Шаг вперёд,Черный лебедь 2. Заставляет смеяться: Зажги этим летом,почти все фильмы с Керри,Евротур и вообще многие комедии 3. Заставляет плакать: Рыдала над Хатико,Марли и Я,Спеши любить,Дневники памяти,Король лев,Зелёная миля 4. Заставляет задуматься о жизни: Куда приводят мечты 5. Вызывает ощущение счастья: Диснеевские мультики :З 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: Комната в Риме т_Т 7. Меньше всего тебе нравится: я не помню :D 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: всякие ванильные мелодрамы :D 9. Напоминает о детстве: Диснеевские мультики:D Ежик в тумане,Чебурашка 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: 2012 11. Нравится музыка: Сумерки,лол 12. Ты чаще всего цитируешь: Не занимаюсь этим,все как-то музыку 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Амели,например 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: не помню,их много 15. Глубже всех проник тебе в душу: Шоу Трумана 16. В котором ты хотел бы сыграть: Предпочитаю не светиться на экранах,лол 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: Сны.На кино не настроена. 18. Последний просмотренный фильм: Кот в сапогах :З Часть 2 1. Время суток для просмотра: Когда папы дома нет,тобиш часов 15-16 2. Первый запомнившийся поход в кино?: Хорошо запомнился поход на ГП последнюю часть,когда весь зал всхипывал 3. У кого просишь совета о фильме?: У списка,который я сохранила:D 4. Самое большое киноразочарование: Герцогиня 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: я бы посмотрела "Три товарища" Ремарка 6. Лучший фильм всех времен и народов: Титаник,может быть 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Джима Керри 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Я бы взяла овердохера фильмов с собой,на самом деле 9. Фильм про тебя: Такого нет 10. Любимая мело/драма: Skins сезоны 3-4 11. Любимая комедия: Их много :З 12. Любимый мультфильм: Анастасия,Геркулес,Балто 13. Любимый боевик: Такого нет 14. Любимый триллер: Паранойя 15. Любимый ужастик: Дитя тьмы,Астрал 16. Актер/актриса: Натали Портман прекрасна,про Джима Керри уже говорилось,Джони Депп 17. Режиссер: Бёртон,Спилберг 18. Киногерой: Малфой ^_^
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:55 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 27
| Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: шаг вперед первый вспоминается) 2. Заставляет смеяться: фильмы с Керри, Мальчишник в Вегасе 3. Заставляет плакать: Распутник, Август Раш, Мост в Терабитию, Хатико, Эдвард руки-ножницы 4. Заставляет задуматься о жизни: мальчик в полосатой пижаме 5. Вызывает ощущение счастья: Август Раш 6. Предпочел бы никогда больше не видеть: не знаю даже 7. Меньше всего тебе нравится: - 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться: Сумерки первые 9. Напоминает о детстве: Приключения Шаркбоя и Лавы 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Аватар 11. Нравится музыка: Спеши любить 12. Ты чаще всего цитируешь: Пираты 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Зеленая миля 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание: Распутник 15. Глубже всех проник тебе в душу: Распутник:D 16. В котором ты хотел бы сыграть: Человек, который плакал 17. Тебя тянет посмотреть сейчас: Пункт назначения 18. Последний просмотренный фильм: Сердцеед
Часть 2 1. Время суток для просмотра: любое 2. Первый запомнившийся поход в кино?: Ромовый дневник 3. У кого просишь совета о фильме?: у себя 4. Самое большое киноразочарование: Монте-Карло 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: хм 6. Лучший фильм всех времен и народов: ГП 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Джонни Деппа 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: я не уеду никуда далеко и надолго:D 9. Фильм про тебя: не вспомню сразу 10. Любимая мело/драма: Достучаться до небес 11. Любимая комедия: кучаа 12. Любимый мультфильм: Кошмар перед Рождеством 13. Любимый боевик: ох.. 14. Любимый триллер: ох.. [2] 15. Любимый ужастик: Пункт назначения 16. Актер/актриса: Джонни Депп 17. Режиссер: Бертон 18. Киногерой: можно двоих, да?:D Фред Эбберлайн, Джон Уилмот
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 03.12.2011, 14:59 |
|
| |
ВиРуС | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:36 | Сообщение # 14 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Часть 1 Шаг вперед Тупой еще тупее Хатико самый верный друг Хатико самый верный друг 50 первых поцелуев Беременный(русская версия) См. Вверху Властелин колец 3 Бременские музыканты Аватар Титаник Пираты к.м Миллионер из трущоб Хатико Хатико Ключ от всех дверей Очень страшное кино Властелин колец Вторая часть позже.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:54 | Сообщение # 15 |
| Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: уличные танцы. 2. Заставляет смеяться: все фильмы с джимом керри 3. Заставляет плакать: терминатор 4,помни меня,горбатая гора 4. Заставляет задуматься о жизни:господин никто 5. Вызывает ощущение счастья:страшно красив 6. Предпочел бы никогда больше не видеть:беременный 7. Меньше всего тебе нравится:русские фильмы 8. Нравится, хоть ты и стесняешься в этом признаться:отголоски прошлого 9. Напоминает о детстве:гринч 10. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: аватар 11. Нравится музыка: рок 12. Ты чаще всего цитируешь: оскар уальт 13. Далек от твоего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр:господин никто 14. В наибольшей степени повлиял на твое мировоззрение и сознание:никогда не сдавайся 15. Глубже всех проник тебе в душу:физика или химия 16. В котором ты хотел бы сыграть:сумерки 17. Тебя тянет посмотреть сейчас:физика или химия(испанская версия) 18.Последний просмотренный фильм:никогда не сдавайся Часть 2 1. Время суток для просмотра:вечер,ночь 2. Первый запомнившийся поход в кино?:в 8 лет 3. У кого просишь совета о фильме?:интернет:):):) 4. Самое большое киноразочарование:завезные войны 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?:бал вампиров 6. Лучший фильм всех времен и народов: 7. Кого из деятелей кино ты хотела бы поблагодорить:джони деп 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?:сумерки,чарли и шоколадная фабрика:) 9. Фильм про тебя:девичник в вегасе:) 10. Любимая мело/драма:3 метра над уровнем неба,прости но я люблю тебя,прости но я хочу на тебе женится. 11. Любимая комедия: маска 12. Любимый мультфильм:губка боб 13. Любимый боевик:терминатор 4:) 14. Любимый триллер:призраки в конектикуте 15. Любимый ужастик: звонок 16. Актер/актриса: адриан родригес,йен, 17. Режиссер: тим бёртон 18. Киногерой:джек,фер,давид,джейкоб,эдвард:)
|
|
| |