ее Джейкоб приглашал поплавать. тип научить прынать со скалы. а она решила сама прыгнуть без него. но он ее птом спас...еси б она этого не сделала - не увидела б через 3 дня эдварда который узнав о ее *смерти* со слов розали - хотел себя убить. Принцесса Юи
Девчонки, кажется продолжения не будет. Там написано "Конец". В других романах не написано, а в Рассвете... Обидно очень. Хотя, возможно, в будущем еще что-то придумают. Потому что Гарри Поттера растянули на 7 книг - и из детской сказки сделали настоящее фентази. А тут 4 книги только. Не думаю, что всем, трудящимся над сагой, не захочется побить рекорд в виде фанатов, в полночь ожидающих выхода книги у книжных магазинов. Инстаграм | Блог в Телеграме
ДА-ДА-ДА!!!!!!! Сумерки - лучший фильм!!!!!!! По MTV VMA 2009 х)))))) Кристин - Лучшая актриса))) А остальные награды потом скажу. Их много Инстаграм | Блог в Телеграме
Девчонки, кажется продолжения не будет. Там написано "Конец". В других романах не написано, а в Рассвете... Обидно очень. Хотя, возможно, в будущем еще что-то придумают. Потому что Гарри Поттера растянули на 7 книг - и из детской сказки сделали настоящее фентази. А тут 4 книги только. Не думаю, что всем, трудящимся над сагой, не захочется побить рекорд в виде фанатов, в полночь ожидающих выхода книги у книжных магазинов.
продолжение может будет,только от лица Ренесми или Джейкоба.Но у нас в школе говорят что где-то читали что от лица Эдварда.тоже помешенные на сумерках)) Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Так.Докладываю ..прочитала "сумерки",заканчиваю "новолуние".... я ужааастноо хочу новолуния в кинотеатраааааааааааааахххххх В жизни есть яркие и тусклые моменты. Заметь,что если ты хочешь больше яркого,то так и будет. Больше тусклого?Хорошо. Запомни :всё в твоих руках.
Белла в начале плохо походит..( В Эдварде авось да что то Каленовское пробивается :D Джейкоб так вообще безупречен :D Шикарен был бейсбол Кстати а что за песня в самом конце? Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом