[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги, Liza_Madness  
Сумерки
KamyДата: Четверг, 03.09.2009, 21:16 | Сообщение # 271
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Stihiya)
Которых ни в Сумерках ни в первом трейлере Новолуния не было.

Круто Оо
Quote (Pussa)
Его так и не дописали?

Ты же только Новолуние собираешься читать) Но вроде не дописали.
Quote (Pussa)
Смотрим это чудо, ту кадры из Новолуния!

Не нашла там Новолуния х) Почти. Там..ээ..как бэ переделали.

BotaniQДата: Четверг, 03.09.2009, 23:49 | Сообщение # 272
Злобный ботаник
Награды: 26
Quote (Kamy)

Не нашла там Новолуния х) Почти. Там..ээ..как бэ переделали.

Там есть! Где он ее в лесу бросает и прочее, но не большенство, но все же есть.
Quote (Kamy)
Ты же только Новолуние собираешься читать) Но вроде не дописали.

Ну да, просто я хотела скачать только Сумерки, а скачался архив в котором все книги и Солнце тоже, вот я и думаю... Но там только 12 глав, так что читать пока не буду, хотя безумно интересно.
А Новолуние уже начала читать. Какая то такая напряженка, даже не передать, переживаю почему то, все жду почему и при каких обстоятельствах Эдвард ее оставит. Это как бе страх... Но что то не так... Не могу объяснить... Просто я сильно близко к сердцу приняла...

Мучительный секрет богов и царей - они
знают, что люди свободны.
спросить

KamyДата: Четверг, 03.09.2009, 23:58 | Сообщение # 273
Сестричка
Quote (Pussa)
но все же есть.

Знаю, там чуть-чуть)
Quote (Pussa)
Ну да, просто я хотела скачать только Сумерки, а скачался архив в котором все книги и Солнце тоже, вот я и думаю... Но там только 12 глав, так что читать пока не буду, хотя безумно интересно.

Оно не дописано...

BotaniQДата: Пятница, 04.09.2009, 00:04 | Сообщение # 274
Злобный ботаник
Quote (Kamy)
Оно не дописано...

Да уже поняла, удалила.
Только что подписалась на ЛиРу сообщество, очень класснное там много всего!

спросить

УсагиДата: Пятница, 04.09.2009, 14:26 | Сообщение # 275
Сестричка
Награды: 29
Очень хочется сказать, что в "Сумерках" великолепная музыка! За это огромное спасибо композитору Картеру Бервеллу. Он написал восхитительные композиции. Раньше я не очень обращала на музыку в других фильмах и именно "Сумерки" открыли для меня этот мир.
И конечно же спасибо группам и исполнителям за саундтреки! Они замечательные. Мои самые любимые Linkin Park — Leave Out All The Rest, Paramore — Decode, Rob Pattinson – Let Me Sign, Muse – Supermassive Black Hole. Я слушаю и слушаю всю музыку, и думаю она мне никогда не надоест.
Quote (Schnappi)
И вообще, написали, сто Майер ооочень LP ЛюбитХ))))

Да, в конце "Новолуния" есть "От автора", где Стафани Майер всех благодарит за помощь. И есть отдельное спасибо ее любимым группам «Линкин парк», «Трэвис», «Элбоу», «Колдплей», «Марджори фэр», «Май кемикал романс», «Аркейд файр» и «Фрей», которые подпитывали ее вдохновение.
У нее классный вкус!

УсагиДата: Пятница, 04.09.2009, 15:09 | Сообщение # 276
Сестричка
Quote (Pussa)
Я не хочу что бы отпускала, мне это нравится.

О, да! У меня такого наверно еще не было. Это настоящее безумие и мания, но мне это действительно нравится, и я даже боюсь если это вдруг пройдет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Когда читала книги, я себя подготавливала, что рано или поздно я их прочту, и мне будет их не хватать, но надо держать себя в руках. Я даже боялась, и одновременно ужасно хотела поскорее прочитать все книги. И вот когда я это сделала, была такая легкость, радость и грусть. Но к счастью не было той ломки, которой я так боялась, это наверно потому что я подготовила себя заранее (прям как Белла, хихи). И я была так рада, что уже прочитала и знаю всю историю, не осталось никаких секретов, и в тоже время была огорчена, что уже прочитала, и теперь для меня не будет того так сильно манящего продолжения, что не будет никаких тайн. А так сильно хочется окунуться во все это снова. И не читать во второй раз, уже все зная, а читать как в первый, когда ты переживаешь будто это происходит с тобой.

Добавлено (04.09.2009, 15:01)
---------------------------------------------

Quote (Pussa)
Только что смотрела фильм, понравилось очень, но с книгой не сравнится, так как многое выброшено.

Хм. Немного не соглашусь. Я наоборот удивилась, что в "Сумерках" очень большая точность событий. Ведь в многих фильмах, снятых по книгам, берут около 50% сюжета, а остольное дописывают. А здесь убраны только менее важные события. Я читала "Сумерки" после фильма, и он конечно произвел на меня впечатление, да и сейчас производит (уже 7 раз посмотрела), и может поэтому книга не произвела на меня такого же сильного впечатления, но безусловно тоже понравилась.

Добавлено (04.09.2009, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (Kamy)
Не люблю Джейка. Не люблю его в Новолунии и Затмении. А вот в Рассевте люблю =]

Да, в в "Новолунии" и "Затмении" Джейкоб меня бесил, а временами даже сильно, особенно в тот момент, когда Белла ответила на его чувства. Это было для меня таким предательством. И я сильно переживала. Я не могла поверить, что Белла также сильно любит Эдварда, как и он ее. Но в "Рассвете" все встало на свои места, все счастливы. И Джейкоб там очень милый.

BotaniQДата: Пятница, 04.09.2009, 15:34 | Сообщение # 277
Злобный ботаник
Сегодня в школе прочла сцену расставания в лесу и зарыдала, плакала довольно долго... Я вся раскраснелась, щеки пульсировали и сердце невыносимо колотилось, как же все перепугались. Я никогда еще такого не переживала. А теперь мне безумно грустно. Ведь настал тот момент которого я так боялась... А том шла домой и слушала Колыбельную, опять плакала... Мне даже страшно читать дальше...
Я никогда никакую книгу так не переживала, а ту такое... У меня депрессия... Я знаю что нельзя все так близко к сердцу принимать, но это настолько грустно - предательство, слёзы, отчаяние, паника...

спросить

УсагиДата: Пятница, 04.09.2009, 16:45 | Сообщение # 278
Сестричка
Pussa, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже было больно, но я успокаивала себя, что они все равно будут вместе. У меня тоже была один раз истерика, когда как я уже писала, прочитала минутное предательство Беллы. Я даже когда спать легла, не могла успокоиться, все плакала. Пожалуйста, не изводи тебя так, потому что мне даже представить страшно что с тобой будет дальше.

BotaniQДата: Пятница, 04.09.2009, 19:25 | Сообщение # 279
Злобный ботаник
Quote (Усаги)
Пожалуйста, не изводи тебя так, потому что мне даже представить страшно что с тобой будет дальше.

Д азнаю-знаю... Попробую больше так не делать...
Quote (Усаги)
Мне тоже было больно, но я успокаивала себя, что они все равно будут вместе.

Да конечно... Но я даже понимаю каким образом. ведь он сказал что это навсегда...
А еще меня мучат вопрос почему она слышала его голос???

спросить

Fairy_of_RainДата: Пятница, 04.09.2009, 19:27 | Сообщение # 280
Сестричка
Награды: 40
Вот видишь, я же говорила прочитать Новолуние :)
Я когда ее читала ходила по школе как будто у меня самой была эта дыра в груди, сама себя обнимала, как будто это со мной происходит.

Not_the_idealДата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 281
Заглянувшая
Награды: 3
БОЖЕ,как же вы все на этом фильме помешаны,аж страшно...он мне конечно тоже очень нравится...но я не так помешана! pokrasnel

Одно дело — знать, что тебя не любят, и совсем другое — знать, что любят не тебя

BotaniQДата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 282
Злобный ботаник
Quote (Fairy_of_Rain)
как будто у меня самой была эта дыра в груди, сама себя обнимала, как будто это со мной происходит.

Вот-вот, тако еще ощущение пустоты и отчаяния...
Quote (Fairy_of_Rain)
Вот видишь, я же говорила прочитать Новолуние :)

Ога! Пасиб что заставила! smile smile
Черт! Зайди сюда кто нить другой, ко то, кто не читал, не читал, подумал бы что мы сумашедшие! С дирками в груди! smile2
Да... Вы хоть представляет как мы со стороны выглядим?? tylol tylol

спросить

Fairy_of_RainДата: Пятница, 04.09.2009, 19:32 | Сообщение # 283
Сестричка
Награды: 40
мы не на фильме помешаны, чтобы вы знали.
Тут фан клуб в конце концов.
Тут только фанаты. И все здесь читали или читают книги.

BotaniQДата: Пятница, 04.09.2009, 19:36 | Сообщение # 284
Злобный ботаник
Quote (Fairy_of_Rain)
Тут фан клуб в конце концов.

О до!
У нас тут клуб почти анонимных сумеркоманов.
smile2
Quote (Fairy_of_Rain)
мы не на фильме помешаны, чтобы вы знали.

Согласна! Ведь фильм один, а книг аж 5 4
Quote (passiv_girl)
он мне конечно тоже очень нравится...но я не так помешана!

Ну тогда тебе В раздел фильмы! smile

Ладно! Пока всем *Пошел переживать книгу*

спросить

Сообщение отредактировал Pussa - Пятница, 04.09.2009, 19:38

KamyДата: Пятница, 04.09.2009, 21:48 | Сообщение # 285
Сестричка
Quote (Усаги)
Да, в в "Новолунии" и "Затмении" Джейкоб меня бесил, а временами даже сильно, особенно в тот момент, когда Белла ответила на его чувства. Это было для меня таким предательством. И я сильно переживала. Я не могла поверить, что Белла также сильно любит Эдварда, как и он ее. Но в "Рассвете" все встало на свои места, все счастливы. И Джейкоб там очень милый.

da-da-da)
Quote (Pussa)
Сегодня в школе прочла сцену расставания в лесу и зарыдала, плакала довольно долго..

Чтож ты в школу её взяла?) Ай, надо было тебя предуредить - я дома читала, тоже плакала)

Поиск: