Сумерки
|
|
Усаги | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:04 | Сообщение # 496 |
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я тоже большинство диалог наизусть помню. Мама шутит, что я могу звук выключать и сама озвучивать. Quote (Тигрёнок) Kamy, в рекламе почти все самые классные моменты фильма) Ага, точно!
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:45 | Сообщение # 497 |
Сестричка
Награды: 22
| Дадада Но в книге диалоги лучше.
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:47 | Сообщение # 498 |
Сестричка
| Усаги, скачать? Осталось 10 дней *________*
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:59 | Сообщение # 499 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Усаги) . А в нашем маленьком городке НЕТ кинотеатра. А я еще жаловалась, что у нас он только один, и то показывает далеко не все фильмы, а вообще выборочно.. есть еще и второй, ноQuote (Усаги) там даже иногда показывают фильмы, но не новинки, поэтому его как бы нет . Усаги, удачи и терпения!
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:05 | Сообщение # 500 |
We're all mad here
| Quote (Усаги) Мы все уже видели "Сумерки" по нескольку раз, но все равно хотим увидеть по ТВ, как-будто там что-то еще покажут. Даа.. будем смотреть и маму тоже заставим правда не знаю, как она после этого будет на меня смотреть, когда я уже в какой-нибудь 10-ый раз буду пересматривать фильм или в 20-ый раз перечитывать все книги... она итак думает, что я стала жить "своим виртуальным миром" и говорит мне иногда "оглянись, выгляни в окно, вокруг жизнь"
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:41 | Сообщение # 501 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Stefanie) и маму тоже заставим Сегодня отпрашивалась с сестрой на новолуние поехать. я:-Маааам, ну пожалуйста, можно мы с Ленкой на "Новолуние" поедем? Мама:-Что за "новолуние" я:-Э... ну... как-бы вторая часть "Сумерек" Мама:-Так "Сумерки" же триллер! Я:-Кто тебе такое сказал? Мама:-Он страшный! Я:-Мама, это Остросюжетный любовный роман! К разговору подключается моя тетя: -Ну то, что "любовный" ещё ладно, но что "остросюжетный"... В общем, я так и не поняла, пойду ли я на "Новолуние" в кино...
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
Сообщение отредактировал Тигрёнок - Понедельник, 09.11.2009, 19:41 |
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:44 | Сообщение # 502 |
We're all mad here
| Quote (Тигрёнок) Мама:-Так "Сумерки" же триллер! vshoke Я:-Кто тебе такое сказал? Мама:-Он страшный! Я:-Мама, это Остросюжетный любовный роман! К разговору подключается моя тетя: -Ну то, что "любовный" ещё ладно, но что "остросюжетный"... Хорошо, что моя мама объяснений скорее всего не потребует
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:56 | Сообщение # 503 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Stefanie) Хорошо, что моя мама объяснений скорее всего не потребует Хорошо, что нас, тех, кто видел "сумерки" в комнате было трое и мы всё-таки смогли убедить мою маму и её сестру, что всё-таки это не "страшный триллер" теперь мама сказала, что в кино она поедет с нами...
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:06 | Сообщение # 504 |
We're all mad here
| Quote (Тигрёнок) в кино она поедет с нами... Жесть.. Даже не поплачешь хоть чуть-чуть
|
|
| |
Lettera | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:22 | Сообщение # 505 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Тигрёнок) Хорошо, что нас, тех, кто видел "сумерки" в комнате было трое и мы всё-таки смогли убедить мою маму и её сестру, что всё-таки это не "страшный триллер" теперь мама сказала, что в кино она поедет с нами... zastrelis Просто покажи ей отрывки, или даже весь фильм.:) Или книжку дай пролистать. Желательно - Новолуние, там вроде вообще крови нет.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
ТуСя | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:00 | Сообщение # 506 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| У нас обычно показывают фильмы примерно через месяц после выхода. Но я посмотрела-новолуние будут 19)))))
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:30 | Сообщение # 507 |
Сестричка
| А у меня плаванье 19ого. =_= Не пойду [всё равно последний день, чо там делать] Quote (Stihiya) Или книжку дай пролистать. Желательно - Новолуние, там вроде вообще крови нет. Рассвет)
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 508 |
Сестричка
| Я думаю в этом случае мама вообще запретит даже думать или говорить о "Сумерках" не то, что смотреть :) Моя мама вроде нормально относится. Хотя заметила, что у меня уже настоящий сдвиг на эту тему. Когда я в очередной раз собралась смотреть фильм, она сказала: "Ты смотри с ума не сойди с этим кино". А я подумала: "Поздно мамочка".
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:46 | Сообщение # 509 |
Сестричка
| Quote (Kamy) Усаги, скачать? Я думала об этом, но не получится. У нас интернет дорогой, и чтобы скачать фильм, думаю мне это обойдется в 1000р, а то и больше. Ведь фильмы очень много вешают около 700 МБ. Quote (Stefanie) Усаги, удачи и терпения! Спасибо! И великолепная фотосессия Роберта и Кристен для журнала Harper's Bazaar.
Сообщение отредактировал Усаги - Вторник, 10.11.2009, 14:48 |
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:03 | Сообщение # 510 |
Сестричка
| Видела я это ^^ Они такие мииилые)
|
|
| |