Сумерки
|
|
Svetka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:04 | Сообщение # 616 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Katrin) а нам вот с местами не очень повезло. сзади нас сидела компашка пендовок, хихикающих весь фильм, и томно спрашивая друг у друга "а кто это, а куда он идет, а зачем?" ага....Добавлено (21.11.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Nastra) Волки супер! И в человечьем, и в нечеловечьем стиле согласна))
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:06 | Сообщение # 617 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Nastra) А на Новолуние еще раз бы сходила. давай с нами, с Фейри. мы на воскресенье планируем. в Щуке. м?
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:17 | Сообщение # 618 |
Сестричка
Награды: 40
| Наааастрик! Приедь к нам! пожалуйста! нам же без тебя будет скучно! ну пожалуйста! .( вот одмин к ней почему-то ездит, почему она не может нам приехать из своей липецкой области и...
|
|
| |
Kamy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:21 | Сообщение # 619 |
Сестричка
Награды: 22
| Quote (Nastra) Волки супер! И в человечьем, и в нечеловечьем стиле. Плохо нарисованы (особенно это видно в одном моменте..). Вот когда они дрались, было супер) Джейкоб оч классный. Я думаю, многие девчонки, ожидая увидеть Эдварда не очень расстроились) Рассмешил момент, когда Аро читает видения Элис. Пхаха) Весь зал заливался)
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:11 | Сообщение # 620 |
We're all mad here
Награды: 44
| Свершилось!)) Я скачала -сейчас буду смотреть)) Добавлено (22.11.2009, 09:11) --------------------------------------------- Море эмоций! Фильм клевый!! Завтра еще буду смотреть! И в кино пойду!
|
|
| |
Kamy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:08 | Сообщение # 621 |
Сестричка
| И ещё хочу посмотреть Новолуние второй раз *_* Поскорее бы диск вышел. Стефани, ты в хорошем качестве качала?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:08 | Сообщение # 622 |
Гордость форума
Награды: 76
| Посмотрела <3
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:04 | Сообщение # 623 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| Моим новогодним подарком будет такой вот мальчик:
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:07 | Сообщение # 624 |
We're all mad here
Награды: 44
| Kamy, ну так, неплохое. Запись с кинотеатра, но комментариев не слышно)
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:58 | Сообщение # 625 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Stefanie) Свершилось!)) Я скачала -сейчас буду смотреть)) Блин, одна наверно я такая осталась Но я уже свыклась с мыслью, что увижу фильм не раньше Нового года и успокоилась вроде. Но маленькая надежда все же теплится.Добавлено (23.11.2009, 13:58) --------------------------------------------- Вот на Киномании прочитала: Ну, вот и приехали: запустившееся на 4 024 площадках «Новолуние» оформило лучший старт года и третий – за всю историю американского бокс-офиса. Ломанувшиеся в кинотеатры девичьи толпы выложили в первый уик-энд, по предварительным подсчетам, $140,7 млн. (По данным Summit Entertainment, 80% аудитории составили девушки, при этом половина зрителей еще не достигла совершеннолетия.) А изначально «Новолуние» и вовсе шло на абсолютный рекорд, показав лучшие сборы за первую ночь ($26,3 млн. – был посрамлен «Принц-полукровка» с его $22,2 млн.) и первый день проката ($72,7 млн. – не устоял «Темный рыцарь» с $67,2 млн.). На весь уик-энд, правда, ажиотажа не хватило, и по итогам премьерной трехдневки «Новолуние» не дотянуло не только до «Темного рыцаря» ($158,4 млн.), но и до «Человека-паука 3» ($151,1 млн.). Уже в субботу темпы сборов упали на 40% по сравнению с ударной пятницей: первый день проката сделал половину (даже чуточку больше) сборов уик-энда. Зато $50-миллионный бюджет удалось отбить в первые же выходные. Кстати, в ТОП-20 лучших стартов за всю историю «Новолуние» – единственное среднебюджетное кино, остальные фигуранты – сплошь блокбастеры с зашкаливающими за сотню миллионов бюджетами. «Сумерки» год назад взяли на старте $69,6 млн., а финишировали с суммой $192,8 млн. Прогресс, как говорится, налицо. Правда, возросли не только сборы, но, если верить IMDb, и количество негативных зрительских отзывов: рейтинг «Новолуния» – всего-навсего 4,5/10 (у «Сумерек» – 5,9/10). Остается предположить, что среди 11 557 проголосовавших не числилось восторженных поклонниц «Саги» (до голосования ли им нынче?). Так что вряд ли имеет смысл прогнозировать «сарафан» по этому рейтингу – тут совсем другое кино. «Сумерки» во второй уик-энд рухнули на 62,2%. Постигнет ли «Новолуние» участь предшественника (сиквелу, в общем-то, положено падать ниже оригинала), покажет грядущий уик-энд.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:24 | Сообщение # 626 |
Подруга
Награды: 7
| Сегодня Новолуние скачала))) вот теперь думаю: посмотреть сейчас, или потерпеть денька 2-3 до кинотеатра?)))
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:08 | Сообщение # 627 |
Сестричка
| Тигрёнок, потерпеть. Хотя я бы не смогла сдержаться. ‡ЭmiLi‡, видела их...не похожи.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:51 | Сообщение # 628 |
Подруга
| Quote (Kamy) потерпеть. Хотя я бы не смогла сдержаться. Хех... вот теперь терплю... правда, сначала всё же решила посмореть "какое качество", поржала с плачущего Эрика и днюху Бэллы, потом решила всё-таки подождать кинотеатра... Хотя я скорее всего уже не поеду в кино.... =( болею....
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:06 | Сообщение # 629 |
Сестричка
Награды: 29
| Stefanie, Тигренок ,а сколько МБ вешает фильм?
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:40 | Сообщение # 630 |
Подруга
| Усаги, я скачивала из контакта, скачивала примерно 3 часа - 301МБ весь фильм Но проще уж тогда в самом контакте посмотреть...
|
|
| |