Dr.House
|
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:52 | Сообщение # 46 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Седьмой сезон, первая серия, не в этой стране выйдет 20 сентября. В этой стране - 21 с субтитрами.
|
|
| |
Inferos | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:37 | Сообщение # 47 |
Сестричка
Награды: 25
| у меня парень просто жить без Хауса не может х) а я всё никак не соберусь чтобы посмотреть хотя бы одну серию)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:41 | Сообщение # 48 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| В инете досмотрела 6 сезон до 16 серии, теперь вот стали показівать по ТВ. Смотрю по второму кругу. Потом возьмусь и а 7 сезон ^^ Обожаю. в 6 сезоне очень понравился момент из псих-лечебницы, когда девушке вернули голос из музыкальной шкатулки. Поразило, ага.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:03 | Сообщение # 49 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (BotaniQ) в 6 сезоне очень понравился момент из псих-лечебницы, когда девушке вернули голос из музыкальной шкатулки. недавно посмотрела. *ну как..месяц назад*. Тоже очень понравилась серия. Я влюбилась *_*
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:40 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 17
| Мне не очень. Родной Кокс из Клиники (Scrubs) как-то ближе)
From that day I have a dream
|
|
| |
Whiskas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:04 | Сообщение # 51 |
Заглянувшая
Награды: 0
| да. шикарный сериал. обожаю, смотрю ,пожалуй, единственный в семье. Меня многие не понимают
Мама хотела девочку, но я родилась мальчиком
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:44 | Сообщение # 52 |
Любимица
Награды: 3
| Очень люблю этот сериал.Безумно интересный! Для меня такой же интересный как Теория лжи
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:05 | Сообщение # 53 |
Любимица
Награды: 27
| Втяяяягивает*____* Quote (Stihiya) Юмор - действительно нечто Quote (BotaniQ) в 6 сезоне очень понравился момент из псих-лечебницы, когда девушке вернули голос из музыкальной шкатулки. какая это серияяя?
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 05.01.2011, 20:05 |
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:43 | Сообщение # 54 |
Сестричка
| Каждый вечер..ночь) смотрю по три-четыре серии. По порядку, а не как раньше) Какой он хороший. И ненавижу, когда его называют наркоманом. Нет, он должен умирать от боли. Так-то бы было конечно и естественно круче. Так бы было моднее. Он же таблетки не просто так пьёт. А из-за боли, когда появляется сильная боль. идиотизм.
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:40 | Сообщение # 55 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| 1 серию посмотрела, если у меня будет друг или парень, который любит хауса, тогда я наверно посмотрю, а так я боюсь, долго это и в первой серии не понравился кровяк
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:56 | Сообщение # 56 |
Сестричка
| Я конечно знал. Я знал! Я знал раньше, что умрёт Эмбер. Но почему-то вчера, в конце 4 сезона я вообще мало о чём помнила. Не знаю что произошло. Моменты, когда Уилсон прощается с ней, когда она вообще обнаруживают это. Потекли слёзы из глаз. Вроде бы что такого - просто фильм, просто вымышленный герой. Было до боли жалко. Сволочи. *не мат вроде*. Они даже моего любимого Ухмыляшку убьют. Какого чёрта-то? Лучше бы ещё тогда Форман умер от болезни. Жалко что-то.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:59 | Сообщение # 57 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Обажаю Хауса, он рулет))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:01 | Сообщение # 58 |
Сестричка
| Quote (Грейпфрут) Обажаю Хауса, он рулет)) я рад ^^ Ну вот, убили Ухмыляшку. И всё только из-за того, что сам актёр выбрал другой фильм, захотел там сниматься. Нет, ну могли же ведь его по сериалу уволить. Нет, надо было убить. Ужасно.
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:31 | Сообщение # 59 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Preci0us) а так я боюсь, долго это и в первой серии не понравился кровяк всё забудьте эти слова ^^
вступаю в клуб фанатов хауса) смотрю шестой сезон, где-то 5ую серию.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:49 | Сообщение # 60 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Роберта) А, что я думаю-то, у меня ж вообще телек не работает xDDDDDD Есть типо он лайн телевизоры. В гугле забейДобавлено (31.07.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Катарина) Я знал раньше, что умрёт Эмбер. А мне ее жаль((
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |