Советские фильмы
|
|
Ксюх@ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| что вам нравиться?что вы можете в сотый раз смотреть.... ну вот...мои любимие.... Брилиантовая рука Шурик Москва слезам не верит Екипаж Ирония судьбы Карнавал
Так сладок мёд, что, наконец, и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Hе будь не расточителем, ни скрягой : Лишь в чувстве меры истинное благо. Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:32 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 10
| А Служебный роман???
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Ксюх@ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:13 | Сообщение # 3 |
Любимица
| о да.....забыла.....и его люблю)))) а ты какие любишь?
Так сладок мёд, что, наконец, и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Hе будь не расточителем, ни скрягой : Лишь в чувстве меры истинное благо. Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта"
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:58 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 10
| Москва слезам не верит, Ирония судьбы, Служебный роман, Три мушкетера, Дуэнья, Хозяйка готиницы, Белый Бим Черное Ухо, Иван Васильевич меняет профессию)))))))))))))))))))))
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Дэвушка-пэрсик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Подруга
Награды: 1
| Ненавижу старые фильмы!!!!!!
|
|
| |
Ксюх@ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
Любимица
| Дэвушка-пэрсик, а почему...их можно смотреь по 100 раз...они не надоедают
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
Награды: 23
| Обожаю фильмы Джентельмены Удачи, Ирония Судьбы, Старик Хоттабыч, Кавказская Пленница, Опперация Ы.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
Сестричка
Награды: 29
| Я обожаю "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман", "Джентельмены удачи", "Москва слезам не верит", "Экипаж", "Приключения Шурика" и все фильмы про троицу: Трус, Балбес, Бывалый. А "Иронию судьбы" только в эту пятницу полностью посмотрела, наконец-то. У меня много любимых советских фильмов, может что-то и не вспомнила.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
Награды: 23
| А, забыла! Еще "Электроник" обожаю! С 4 лет его смотрела, до сих пор обожаю!
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Doll | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:16 | Сообщение # 10 |
Сестричка
Награды: 4
| Ооочень люблю "Служебный роман" "Иван Васильевич меняет профессию" "Приключения Шурика" "Ирония судьбы или С легким паром"
Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
|
|
| |
Sun | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| "Служебный роман" "Ирония судьбы"
Любовь жива...
|
|
| |
Ра | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:42 | Сообщение # 12 |
Парень
Награды: 3
| Фхех... Не так давно увидел старый советсткий фильм "Раз, два - горе не беда". По жанру - забубеннейший стимпанк, по ощущениям - "Warhammer 40000". Тут вам и замес вроде как вострояновских гвардейцев против Чёрных Храмовников (притом даже бронекостюмы почти такие же), а под конец вылезает самый что ни на есть настоящий Гаргант, который ГГ подбивает из лазпушки (притом с каноническим синим лучом). Я вот теперь сижу и думаю - как, чёрт возьми, им удалось снять кино про Ваху, когда о самой Вахе ещё толком никто и не слышал? Плюс к тому, в фильмах "Отроки во Вселенной" и "Москва-Кассиопея" присутствует самая что ни на есть натуральная голопалуба, которая появилась в сериале "Star Trek: The New Generation" несколько позже. Кто у кого идею упёр?
Even when we want to do something for another person, it's only because we want the satisfaction that we made someone else happy. (Сейсиро Сакурадзука, "Tokyo Babylon")
|
|
| |
prity | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Quote (Ксюх@) что вам нравиться?что вы можете в сотый раз смотреть.... ну вот...мои любимие.... Брилиантовая рука Шурик Москва слезам не верит Экипаж Ирония судьбы Карнавал Мне все нравяться смотреть, но не больше 1 раза в пол года, а можно и 1 раз в год не чаще. Мне еще нравиться Девчата. Такой наивный. Служебный роман - прикольный. Как там один сотрудик под лестницей работает, по которой все девчонки в коротких юбках ходят
|
|
| |
Лелька | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:36 | Сообщение # 14 |
Пришедшая вновь
| Quote (Ксюх@) Брилиантовая рукаШурикМосква слезам не веритЕкипажИрония судьбыКарнавал У меня теже любимые) Но вообще, я обожаю старые советские фильмы... Раньше их терпеть не могла (лет эдак в 13-14 .. ну че ж поделаешь... не понимала..), а теперь мое мнение изменилось и я их просто обожаю))) Еще люблю: Три тополя на Плющихе Девчата Дом, в котором я живу Соломенная Шляпка Не может быть! Ах, водевиль,водевиль... За спичками Подкидыш Я шагаю по Москве Неподдающиеся Приходите завтра и многие другие))))
~Я не идеальна, я уникальна!~
|
|
| |
ТучКА | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:46 | Сообщение # 15 |
Пришедшая вновь
| ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ
...Кричать без крика... ...Стучать без стука... ...Лететь без крыльев... ...И не смотреть... ...Какими стали??... ...Какими были??... ...И что смогли мы преодалеть??...
|
|
| |