[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fairy_of_Rain, BotaniQ  
Админские истории
LetteraДата: Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
У многих из нас когда-то был сайт. Или есть. Или - планируется.
Почему вы решили его создать? Что вам это дало? Что вы о нем думаете? Что он для вас?
Считайте это мини-интервью в один большой вопрос и рассказываете все, что следует рассказать.

В виде бонуса, можете дать ссылку на свой сайт. Только, чур, просто ссылку, без "заходите все" в комплекте с довольно объемной историей;)

Инстаграм | Блог в Телеграме

Чашка_чаяДата: Пятница, 12.11.2010, 15:13 | Сообщение # 2
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Quote (Stihiya)
Почему вы решили его создать?

А я роелвик, и притом довольно активный^^ Когда-то давно у меня уже было две ролы, обе из них довольно долго процветали - но потом были стерты, к вящему сожалению. Что поделаешь - грустно... И решила я в один прекрасный день снова обзавестись ролевой. Захотелось. Одна из моих любимых рол потерпела крушение, остальные же не были так горячо любимы, и я решила - а почему бы и не сделать самой себе любимую ролевую? И стала я сначала мучатся с проклятым юнетом, потом подумала - и нашла один из своих старых сайтов, бывших ещё до юнета) каким-то чудом он выжил и даже имеет подходящий тематике адрес! (судьба прям!) В общем, все было за то. чтобы я начала делать ролевую.
Quote (Stihiya)
Что вам это дало?

пока - ничего не дало. Зато много забрало: времени, сил, нервов (а вы как думали? раскрутить ролевую едва ли легче, чем обычный сайт!) да и по сейчас забирает. Рекламирую и рекламирую, а участников пока только четверо(
Quote (Stihiya)
Что вы о нем думаете?

Думаю, что это грамотно построенная ролевая, с неплохим, в сущности, дизайном и довольно сносной администраторшей X Идея мне нравится, и я уверена - через годик это будет один из самых популярных сайтов-ролевых)
Quote (Stihiya)
Что он для вас?

Мое лично созданное интернет-пространство. МОЕ. Сама делала, с потом и кровью из носа) И потому он мне дорог, и я раскручу его во что бы то ни было.
Т.к. Стихия великодушно разрешила давать ссылку, я вам все же кину её) Может, найдутся охотники начать играть - к тому же мы научим, если не умеете) http://only-horses.ucoz.ru/forum/

Быть, а не казаться.

uliannochka25Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:44 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Награды: 0
Quote (Stihiya)
Почему вы решили его создать

Скучно...сижу на разных сайтах для девочек и наткнулась на один замечательный сайт уже даже не помню какой.Сидела я на нем целыми днями все такое интересное было потом как-то увидела надпись создать бесплатный сайт я клацнула.А там уже все пошло и поехала заполнила все поля и создался очередной сайт для девочек.
Quote (Stihiya)
Что вам это дало?

Даже не знаю прикольно заходить и смотреть как девчонки обсуждают какую-нибудь тему ,а если кто-то наспамит замечании нужно дать и спам удалить.Наверное каждому хочется быть админом на популярном сайте ну на таком как у вас :)
Quote (Stihiya)
Что вы о нем думаете?

Думаю сайт нормальный , стараемся обновлять каждый день!Сейчас 246 пользователей а активных очень мало к сожалению
Quote (Stihiya)
Что он для вас?

мой сайт для девочек-моя подруга потому что на нем общаются девчонки и в любое время можно спросить у них совета создать
блог или тему на форуме
http://uliannochka.ucoz.ru/

http://uliannochka.ucoz.ru/
Мой сайтик для девочек

SondaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Лучшая подруга
Награды: 11
Жил был сайт вумсити.ру, жил был дуэт Стикси и Кошка, а один раз Стиксе снесло башню и сайта не стало, и дуэта тоже. Потом Стикси открыла глаза и осознала свою ошибку, извинилась перед Кошкой, и мы решили восстановить наш дуэт. Так как соскучились по сайту, решили создать новый. Серьезный. Помню сколько мучений с этим юкозом... Хотим создать новый сайт, для души, потихоньку развивать его, не для прибыли, ради интереса.

Использовать наконец-таки в полную меру все наши знания, чтобы привлекать пользователей на сайт через пс, не утешать себя 300 хостами, а двигаться дальше и дальше. Перейти на новый уровень.

Сообщение отредактировал Stxy - Воскресенье, 19.12.2010, 19:52

ShakuDancerДата: Понедельник, 03.01.2011, 02:46 | Сообщение # 5
Любимица
Награды: 3
Я уже довольно много сайтов делала.
Вдохновением могло быть что угодно,но мои последние сайты-это наверное моё всё.
К ним я чувствую ещё более сильную привязанность чем к другим сайтам.

Karika99Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:53 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Сколько у меня сайтов было^_^!Причём всегда была лишь одна тематика:сайт для девочек.
Не знаю почему,но именно эта тема меня больше затягивала в нет.Многие сайты давно позакрывала,так как разрабатывала новые.Не все становились успешными.Но все эти сайты-были моими "учебниками"чтоли..
Я училась на них(и училась плохо vottak )....Сейчас удалила всё,и делаю один-единственный сайт...
Ссылку не дам,так как он вообще не сделанный.И моя проблема:дизайн.У меня совершенно ничего не получается.Эксперементирую.Пытаюсь.и жду успеха со своей стороны)) plach plach

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее
Спасибо тем,кому вообще по фигу-вы нужны для массовки
(с сайта Марии Берсеневой)

Miss_WinterДата: Пятница, 08.04.2011, 08:51 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Quote (Stihiya)

Хотелось куда-то выплеснуть всю свою энергию,разместить там все то,что я умею;)
Quote (Stihiya)
Что вам это дало?

Хорошее настроение.в первую очередь!Приятные эмоции,от того,что кому-то нравится сайт. migaet
Quote (Stihiya)
Что вы о нем думаете?

Неплохой себе сайт оказался.Я боялась.что никому не понравится.но с 9 пользователями(не считая меня и со-админа),активность классная.
Quote (Stihiya)
Что он для вас?

Детище в первую очередь.Маленький ребенок,рост которого зависит только от меня.Хочется сделать сайт полезным.И я вообще благодарна системе Юкоз за то,что она есть!Ведь именно благодаря ей,я теперь разбираюсь в КСС.Конечно,меня хватает только на то,чтобы изменить стандартный дизайн,но все же.....Знаете.это такая радость видить первые ники пользователей,первые ответы на форуме!Это как будто бы как ребенок,делает первые шаги! smile Но,наверное я уже вам надоело своими материнскими восклицаниями)))
Ссылку на сайт дам.Почему бы не дать?;)
http://cup-tea.moy.su/
pokrasnel

[LOVE]Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:12 | Сообщение # 8
Знакомая
Quote (Miss_Winter)
Детище в первую очередь.Маленький ребенок,рост которого зависит только от меня.Хочется сделать сайт полезным.И я вообще благодарна системе Юкоз за то,что она есть!Ведь именно благодаря ей,я теперь разбираюсь в КСС.Конечно,меня хватает только на то,чтобы изменить стандартный дизайн,но все же.....Знаете.это такая радость видить первые ники пользователей,первые ответы на форуме!Это как будто бы как ребенок,делает первые шаги! Но,наверное я уже вам надоело своими материнскими восклицаниями)))

Абсолютно согасна,сайт это нечто)

LindaMДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48 | Сообщение # 9
Заглянувшая
У меня работа над сайтом началась романтично. Была у меня подруга, очень близкая и любимая, с которой полночи можно болтать ни о чем и обо всем. И она программист. Однажды она решила сделать свой сайт и пригласила меня помочь его наполнять. Что и было сделано. Но создать тему, подобрать информацию - это я могла, а когда она предлагала мне показать что-то связанное с оформлением и скриптами я отвечала: не грузи меня. я блондинка. Я и правда ни чего такого не понимала, так как гуманитарий. И вот опять же однажды, спустя год, дружба из-за её "разочарования во мне" (выяснилось что у меня есть чувства, а этого она не ожидала) перестала жить. Мне было очень трудно, но страдать, плачась в подушку - не мой удел. Я решила себя чем-то занять и так как подруга программист, то решила создать сайт, который бы стал своего рода памятником нашей дружбе. Нет, сайт не о нас с ней, не о дружбе, он о творческих людях и для творческих людей. Много времени я потратила, чтобы из блондинки стать умной, но сайт сделала.
Что вам это дало?
Ощущение уверенности в себе. А еще чувство ответственности, ведь на мне теперь лежит забота о его развитии и наполнении его интересным материалом.
Что вы о нем думаете?
А что можно думать о творении своих рук? И как это детище, которое рождалось бессонными ночами, не любить?
Что он для вас?
Он - моя отдушина. Когда лень нападает - захожу и вижу что надо что-то делать, то перебарываю себя. Когда воспоминания о рухнувшей дружбе начинают доставать - захожу на него и вижу, что нет времени для того чтобы раскисать.
Бонус)

AntoniovsnДата: Среда, 30.06.2021, 00:25 | Сообщение # 10
Прикольная девчонка
Доброго времени суток дамы и господа.

Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! При создании системы канализации загородного дома важно: Правильно подобрать подходящую систему канализации,действительно способную решить проблему именно в ВАШЕМ доме, одновременно не переплачивая за лишнюю мощность и ненужные опции. Система автономной канализации может быть одного из двух основных типов:наружная, её основная задача — отвести отходы от дома и передать их в магистральную канализационную линию; локальная канализация: для вывода, утилизации и обезвреживания отходов в условиях отсутствия централизованного отвода сточных вод. Грамотно смонтировать выбранную систему канализации. Только грамотный монтаж гарантирует вам надежную и бесперебойную работу выбранной дорогостоящей системы. Канализация в Минске под ключ по низким ценам. Монтажом систем автономной канализации загородного дома занимается отдельная специализированная бригада. Именно специализация позволяет точно и заранее предусмотреть все нюансы монтажа системы канализации для загородного дома. Актуальную стоимость монтажа популярных станций биологической очистки сточных вод узнавайте по телефону.
От всей души Вам всех благ!
система подачи воды из скважины
благоустройство скважины на воду
монтаж скважин на воду
бурение скважин для свай
вентиляция канализации в частном доме
бурение скважин в Докшицком районе
сделать местную канализацию в частном доме
вода из скважины в дом схема
подключение абиссинской скважины
как подключить воду из скважины к дому
процесс бурения скважины на воду
сайты бурения скважин на воду
вода и канализация в частном доме цена
канализация в полу в частном доме
бурение артезианской скважины на участке
бурение скважин рб
обустройство скважины без кессона
бурение скважин Узда
цена установки канализации в частном доме
бурение скважин без заезда на участок
скважина с помощью воды
вода и канализация в частном доме
бурение скважин 20 метров
обустройство колодца скважины
бурение и обустройство артезианских скважин
артезианская скважина на предприятии
подключение к центральной канализации частного дома
очистка воды скважины частном доме
скважина правила бурения
бурение скважины подвале
бурение на воду цена
бурение скважин в Любанском районе
скважина на воду стоимость
бурение скважин Марьина Горка
скважина на воду 100 метров
бурение скважин Островец
бурение скважин Слоним
скважина абиссинская ключ область
проводка канализации в частном доме
проект канализации в частном доме
фирмы по бурению скважин
схема ввода воды в дом из скважины
бурение скважин в минской области
скважина на воду технология
роторное бурение скважин цена
методы бурения скважин
кондуктор бурение скважин
скважина на воду на даче цена
вода в доме из скважины насосная станция
выкопать канализацию в частном доме цена

Добавлено (05.07.2021, 13:53)
---------------------------------------------
Доброго времени суток товарищи.

Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Создать полноценную скважину в Минской области, бесперебойно поставляющую вам воду, — означает не только пробурить ее, но и обустроить. А зачастую – также и установить очистное оборудование, которое соответствовало бы вашим требованиям к чистоте воды. Мы выполняем полный цикл работ — от бурения грунта до подачи чистой питьевой воды на несколько домов. Важный промежуточный этап — это обустройство скважины, т.е. установка и отладка рабочего оборудования. После бурения обустройство включает работы: монтаж насоса в скважину, благоустройство скважины снаружи (установка кессона или скважинного адаптера); земельные работы и разводка трубопровода до пользователя (пользователей); установка необходимой автоматики дома или в кессоне.
Увидимся!
водоподъемные трубы для артезианских скважин
бурение скважин буровые работы
диаметр канализации в частном доме
бурение скважин в Новогрудском районе
услуги канализация в частном доме
бурение скважин в Кореличском районе
паспорт скважины на воду образец
бурение минск
бурение скважин в Ушачском районе
бурение скважин в Ошмянском районе
бурение скважин рб
роторная установка для бурения скважин
найти бурение скважин
бурение ремонт испытание скважин
работа капитальный ремонт скважин
скважина на воду
провести воду в дом со скважины
объем воды в скважине
технология артезианской скважины
бурение скважин купить
как найти воду для скважины
как найти воду на участке для скважины
текущий ремонт скважин
установить канализацию в частном доме
лицензия на бурение скважин
строительство канализации в частном доме
разрешение на скважину для воды
канализация в частном доме без откачки
бурение скважин предприятия
канализация частного дома расценки
бурение буром скважину
канализация внутри частном доме
насос для откачки канализации для частных домов
лицензия скважины на воду
насос для прокачки скважины после бурения
бурение скважин Поставы
водопровод и канализация в частном доме
бурение скважин документация
ремонт скважин
гидробурение скважин на воду
бурение скважин помощи воды
гидравлическое бурение скважин на воду
бурение скважин в Лидском районе
бурение скважин на воду минск
канализация в частном доме под ключ минск
обустройство скважины на воду под ключ цена
глубина скважины на воду без разрешения
глубина дренажной скважины
минеральная вода скважина
организация канализации в частном доме

AntoniouysДата: Суббота, 31.07.2021, 02:40 | Сообщение # 11
Прикольная девчонка
Приветствую Вас дамы и господа.

Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! В результате работ по бурению: все работает вне зависимости от поры года, зимой вода не замерзает; внутрь не попадут грунтовые и стоковые воды или посторонние предметы; вода бесперебойно поставляется из подземного водоносного слоя. Обустройство скважин на воду в Минске. В рамках комплекса наших услуг в Минской области мы также определяем динамический и статический уровень воды в скважине. Заключительный этап — подведение воды по трубопроводу. С этой целью мы устанавливаем мембранный бак, куда закачивается вода. Объем закачиваемой воды и, соответственно, объем бака зависит от того, сколько требуется воды в данном домохозяйстве или на данном объекте. Дальнейшее распределение воды по помещениям происходит уже из этого бака. После того, как вода подана, по желанию заказчика можно установить водоочистные системы различной сложности, отопительные и водонагревательные системы и системы автоматического управления.
Увидимся!
услуги бурение скважин
работа капитальный ремонт скважин
фото скважины на воду на участке
давление воды на вводе в дом
обустройство скважины летняя
скважина на воду на даче
бурение скважин обустройство цена минск
абиссинская скважина
скважина на воду какие документы
консервация скважины на воду документы
бурение скважин в беларуси
насос для грязной воды для скважины
артезианская скважина продажа воды
устройство канализации в частном доме цена
проекты на бурение скважин
бурение скважин на воду картинки
подача воды в дом из скважины
бурение скважин Сморгонь
бурение скважин Старые Дороги
бурение скважин зимой
заказать проект канализации частного дома
скважина на песок глубина
бурение тепловых скважин
насос для скважины для грязной воды купить
бурение скважин на воду под ключ
канализация в полу в частном доме
сколько стоит бурение скважины
тампонаж артезианской скважины
подряды бурение скважин
бурение скважин в Городокском районе
качество воды из скважины
глубина скважины артезианской воды
бурение скважин в Зельвенском районе
скважины на воду на участок цена
установить канализацию в частном доме цена
бурильная установка для скважин воды
водопонижение скважинами
подача воды из скважины в дом оборудование
трубы бурения скважин воду
бурение скважин предприятия
скважина на воду стоимость
бурение скважин воду область рассрочку
угол канализации в частном доме
строительство канализации в частном доме
стоимость канализации в частном доме под ключ
канализация в частном доме под ключ цена
бурение скважин Клецк
пробы воды из скважины
скважина под воду цена в области
обустройство скважины при высоком уровне грунтовых вод

AntonioxiiДата: Воскресенье, 01.08.2021, 11:13 | Сообщение # 12
Прикольная девчонка
Привет господа.

Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! При создании системы канализации загородного дома важно: Правильно подобрать подходящую систему канализации,действительно способную решить проблему именно в ВАШЕМ доме, одновременно не переплачивая за лишнюю мощность и ненужные опции. Система автономной канализации может быть одного из двух основных типов:наружная, её основная задача — отвести отходы от дома и передать их в магистральную канализационную линию; локальная канализация: для вывода, утилизации и обезвреживания отходов в условиях отсутствия централизованного отвода сточных вод. Грамотно смонтировать выбранную систему канализации. Только грамотный монтаж гарантирует вам надежную и бесперебойную работу выбранной дорогостоящей системы. Канализация в Минске под ключ по низким ценам. Монтажом систем автономной канализации загородного дома занимается отдельная специализированная бригада. Именно специализация позволяет точно и заранее предусмотреть все нюансы монтажа системы канализации для загородного дома. Актуальную стоимость монтажа популярных станций биологической очистки сточных вод узнавайте по телефону.
нужен ли счетчик воды на скважину
канализация одноэтажного частного дома
как найти воду для скважины
канализация частного дома расценки
бурение скважин в Свислочском районе
бурение обустройство скважины воду
провести воду в дом из скважины цена
вода со скважины идет с песком
бурение скважин заземления
артезианская скважина оборудование
бурение скважин Браслав
скважина на воду сколько метров надо бурить
вода в доме из скважины насосная станция
насос для бурения скважин цена
установка для бурения скважин
скважина на воду цена минская область
ип бурение скважин на воду
сколько стоит скважина для воды цена
бурение скважин Вороново
дренажные скважины
установить канализацию в частном доме цена
стоимость бурения скважины на воду под ключ
бурение скважин в Берестовицком районе
бурение разведочных скважин
паспорт скважины на воду образец
какая глубина скважины для питьевой воды
бурение скважин на воду в беларуси
не идет вода в дом из скважины
скважина ремонт и восстановление
бурение скважин
буровой раствор для бурения скважин
бурение скважин Шумилино
бурение скважин на воду под ключ
бурение скважин на воду в минской
пробивание скважины водой
установка насосных станций для воды из скважины
ввод канализации в частный дом
скважина техническая вода
бурение скважин в Солигорском районе
бурение скважин сайты
бурение скважин Волковыск
бурение скважин в Слонимском районе
бурение скважин на воду малогабаритной установкой
бурение водоносных скважин
как подключить воду из скважины к дому
бурение скважин на воду фирма
обустройство скважины на воду цена
насосы для скважины на воду купить

AntonionhoДата: Пятница, 06.08.2021, 15:22 | Сообщение # 13
Прикольная девчонка
Привет друзья.

Есть такой интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! При создании системы канализации загородного дома важно: Правильно подобрать подходящую систему канализации,действительно способную решить проблему именно в ВАШЕМ доме, одновременно не переплачивая за лишнюю мощность и ненужные опции. Система автономной канализации может быть одного из двух основных типов:наружная, её основная задача — отвести отходы от дома и передать их в магистральную канализационную линию; локальная канализация: для вывода, утилизации и обезвреживания отходов в условиях отсутствия централизованного отвода сточных вод. Грамотно смонтировать выбранную систему канализации. Только грамотный монтаж гарантирует вам надежную и бесперебойную работу выбранной дорогостоящей системы. Канализация в Минске под ключ по низким ценам. Монтажом систем автономной канализации загородного дома занимается отдельная специализированная бригада. Именно специализация позволяет точно и заранее предусмотреть все нюансы монтажа системы канализации для загородного дома. Актуальную стоимость монтажа популярных станций биологической очистки сточных вод узнавайте по телефону.
на какую воду бурить скважину
скважина на воду 100 метров
бурение артезианских скважин цена
бурильная установка для скважин воды
канализация под полом в частном доме
бурение скважин метр
скважина на воду цена минская область
схема скважины на воду
пробурить скважину для воды на земельном участке
устройство скважины для воды в частном доме
скважина на воду 25 метров
выкопать канализацию в частном доме цена
скважина вода гарантия
стоимость бурения скважины под ключ
центральная канализация в частном доме
обустройство скважины с кессоном
станция для подачи воды из скважины
найти бурение скважин
бурение скважин на воду в доме
стоимость обустройства скважины
ввод холодной воды в частный дом
артезианская скважина участке
монтаж канализации в частном доме цена
бурение скважин Новогрудок
очистка воды со скважины
автономная канализация для частного дома
бурение скважин на воду малогабаритной установкой
диаметр трубы для скважины на воду
скважина на воду на дачном участке
бурение скважин на воду зимой
скважина воду песок
зимнее бурение скважин
на какую глубину бурят скважины на воду
технологическое бурение скважин
специалист бурению скважин
маленькая буровая установка для бурения скважин
вытяжка канализации в частном доме
бурение скважин колонка
абиссинская скважина в доме
как завести воду из скважины в дом
поглощение бурении скважин
разводка канализации в частном доме
скважина на воду проект
трубы бурения скважин воду
бурение скважин на воду насосы
бурение скважин на воду нужна ли лицензия
туалет в частном доме с канализацией
бурение скважин реклама
бурение скважин в Воложинском районе
бурение скважин Ивье

AntonioanjДата: Воскресенье, 22.08.2021, 04:37 | Сообщение # 14
Прикольная девчонка
Привет товарищи.

Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Специалисты нашей компании оказывают следующие виды услуг: Грамотный подбор канализационной системы с учётом специфических требований и условий вашего домовладения.
Доставка, установка и наладка канализации на даче / в загородном доме / коттедже. Канализация в Минской областиКанализации автономного типа, представляют собой удобные, надёжные и простые в эксплуатации установки, позволяющие очищать и утилизировать сточные воды. Наше канализационное оборудование подходит для эксплуатации во всех климатических зонах Беларуси и производится с учётом разнообразного и местами сурового климата нашей страны. Компания «ЕвроБурСервис» предлагает широкий ассортимент локальных канализационных установок, предназначенных для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Наша компания занимается любыми коммуникациями для загородных домов, дач, коттеджей. Работаем в Минске, Минской области, в радиусе 200км от Минска.
Увидимся!
бурение скважин Орша
монтаж внутренней канализации в частном доме
фирмы скважина на воду
зимнее бурение скважин
установка кессона на скважину цены
бурение скважин в Гродненском районе
первая артезианская скважина
диаметр канализации в частном доме
пробы воды из скважины
бурение скважин в Крупском районе
бурение скважины документы
сколько стоит бурение скважины на воду цена
бурение скважин в Городокском районе
бурение скважин в Россонском районе
очистка воды из скважины в загородном доме
стоимость бурения скважины
скважина под воду цена в области
монтаж канализации в частном доме цена
ип бурение скважин на воду
роторное бурение скважин на воду
потребление воды из скважины
бурение скважин Глубокое
прокладка канализации в частном доме цена
устройство скважины для воды в частном доме
оборудование для бурения скважин на воду
карта артезианских скважин
проектирование бурения скважин
обустройство скважины для дренажа
обслуживание и ремонт скважин
организации бурение скважин на воду
бурение скважин разрешительные документы
разрез скважины на воду
бурение скважин на воду в минске цена
глубина скважины для питьевой воды
стоимость артезианской скважины под ключ
заканчивается ли вода в скважине
очистка воды со скважины
бурение скважин воду область ключ
простая канализация в частном доме
бурение скважин в Сморгонском районе
скважина оплата за воду
бурение скважин Городок
бурение скважин на воду в доме
бурение скважин Лиозно
диаметр скважины на воду
найти воду бурения скважины
сколько стоит бурение скважины на воду
стоимость бурения скважины под воду в беларуси

AntoniouysДата: Суббота, 19.03.2022, 18:59 | Сообщение # 15
Прикольная девчонка
Здравствуйте господа.

Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин. У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование. Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Вода, независимо от глубины скважины, качается насосом. Насос опускается на глубину, которая зависит от характеристик скважины (статики и динамики) и производительности насоса. К насосу подсоединен питающий электрокабель и труба. Насос опускается закрепленным на страховочный трос, который надежно фиксируется на оголовке или скважинном адаптере. Оголовок — закрывает устье скважины (ее выход на поверхность). Оголовок герметизирует и защищает устье. Он надежно закрывает скважину и исключает кражу насоса и другого оборудования. Автоматическое оборудование по раздаче воды (автоматика) мы помещаем не на открытом воздухе, а внутри герметичного короба – кессона, или в доме. Кессон опускается на 2 м (это глубина промерзания грунта зимой), грунт на эту глубину извлекается, это исключает ситуации замерзания воды или попадания водостоков. Все происходит в такой последовательности: сначала вокруг пробуренной скважины удаляем грунт и устанавливаем кессон, затем внутри кессона – оголовок, к оголовку при помощи карабина и страховочного троса прикрепляем насос, его опускаем в скважину.
бурение скважин Мядель
купить насос для подачи воды из скважины
технология бурения глубоких скважин
бурение скважин в Гродненском районе
туалет в частном доме с канализацией
бурение на воду цена
бурение скважин паспорт
бурение скважин в Березинском районе
карта артезианских скважин
диаметр трубы для скважины на воду
разрешение на бурение скважины