У многих из нас когда-то был сайт. Или есть. Или - планируется. Почему вы решили его создать? Что вам это дало? Что вы о нем думаете? Что он для вас? Считайте это мини-интервью в один большой вопрос и рассказываете все, что следует рассказать.
В виде бонуса, можете дать ссылку на свой сайт. Только, чур, просто ссылку, без "заходите все" в комплекте с довольно объемной историей;)
А я роелвик, и притом довольно активный^^ Когда-то давно у меня уже было две ролы, обе из них довольно долго процветали - но потом были стерты, к вящему сожалению. Что поделаешь - грустно... И решила я в один прекрасный день снова обзавестись ролевой. Захотелось. Одна из моих любимых рол потерпела крушение, остальные же не были так горячо любимы, и я решила - а почему бы и не сделать самой себе любимую ролевую? И стала я сначала мучатся с проклятым юнетом, потом подумала - и нашла один из своих старых сайтов, бывших ещё до юнета) каким-то чудом он выжил и даже имеет подходящий тематике адрес! (судьба прям!) В общем, все было за то. чтобы я начала делать ролевую.
Quote (Stihiya)
Что вам это дало?
пока - ничего не дало. Зато много забрало: времени, сил, нервов (а вы как думали? раскрутить ролевую едва ли легче, чем обычный сайт!) да и по сейчас забирает. Рекламирую и рекламирую, а участников пока только четверо(
Quote (Stihiya)
Что вы о нем думаете?
Думаю, что это грамотно построенная ролевая, с неплохим, в сущности, дизайном и довольно сносной администраторшей X Идея мне нравится, и я уверена - через годик это будет один из самых популярных сайтов-ролевых)
Quote (Stihiya)
Что он для вас?
Мое лично созданное интернет-пространство. МОЕ. Сама делала, с потом и кровью из носа) И потому он мне дорог, и я раскручу его во что бы то ни было. Т.к. Стихия великодушно разрешила давать ссылку, я вам все же кину её) Может, найдутся охотники начать играть - к тому же мы научим, если не умеете) http://only-horses.ucoz.ru/forum/ Быть, а не казаться.
Скучно...сижу на разных сайтах для девочек и наткнулась на один замечательный сайт уже даже не помню какой.Сидела я на нем целыми днями все такое интересное было потом как-то увидела надпись создать бесплатный сайт я клацнула.А там уже все пошло и поехала заполнила все поля и создался очередной сайт для девочек.
Quote (Stihiya)
Что вам это дало?
Даже не знаю прикольно заходить и смотреть как девчонки обсуждают какую-нибудь тему ,а если кто-то наспамит замечании нужно дать и спам удалить.Наверное каждому хочется быть админом на популярном сайте ну на таком как у вас :)
Quote (Stihiya)
Что вы о нем думаете?
Думаю сайт нормальный , стараемся обновлять каждый день!Сейчас 246 пользователей а активных очень мало к сожалению
Quote (Stihiya)
Что он для вас?
мой сайт для девочек-моя подруга потому что на нем общаются девчонки и в любое время можно спросить у них совета создать блог или тему на форуме http://uliannochka.ucoz.ru/ http://uliannochka.ucoz.ru/ Мой сайтик для девочек
Жил был сайт вумсити.ру, жил был дуэт Стикси и Кошка, а один раз Стиксе снесло башню и сайта не стало, и дуэта тоже. Потом Стикси открыла глаза и осознала свою ошибку, извинилась перед Кошкой, и мы решили восстановить наш дуэт. Так как соскучились по сайту, решили создать новый. Серьезный. Помню сколько мучений с этим юкозом... Хотим создать новый сайт, для души, потихоньку развивать его, не для прибыли, ради интереса.
Использовать наконец-таки в полную меру все наши знания, чтобы привлекать пользователей на сайт через пс, не утешать себя 300 хостами, а двигаться дальше и дальше. Перейти на новый уровень.
Я думала, за 3 месяца сайты сильно раскрутятся пока я их не видела, ан нет, все по-прежнему, "опытные админы" продолжают довольствоваться посещаемостью 50-300 хостов, продолжают делать грандиозные обновления в 1-2 статьи, которые никто не читает, вкладывают все силы не туда, куда надо, и результатов нет... Все-таки у нас с кошкой свои понятия о хорошем сайте и хороших результатах, которыми можно гордиться... Видимо вумсити запомнился хорошо, приятно видеть как где-то спрашивают "а что это за сайт", или где-то копируют дизайн до мелочей (jessamine.ucoz.com), или копируют содержание и статьи.
Сообщение отредактировал Stxy - Воскресенье, 19.12.2010, 19:52
Я уже довольно много сайтов делала. Вдохновением могло быть что угодно,но мои последние сайты-это наверное моё всё. К ним я чувствую ещё более сильную привязанность чем к другим сайтам.
Сколько у меня сайтов было^_^!Причём всегда была лишь одна тематика:сайт для девочек. Не знаю почему,но именно эта тема меня больше затягивала в нет.Многие сайты давно позакрывала,так как разрабатывала новые.Не все становились успешными.Но все эти сайты-были моими "учебниками"чтоли.. Я училась на них(и училась плохо )....Сейчас удалила всё,и делаю один-единственный сайт... Ссылку не дам,так как он вообще не сделанный.И моя проблема:дизайн.У меня совершенно ничего не получается.Эксперементирую.Пытаюсь.и жду успеха со своей стороны)) Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем,кому вообще по фигу-вы нужны для массовки (с сайта Марии Берсеневой)
Хотелось куда-то выплеснуть всю свою энергию,разместить там все то,что я умею;)
Quote (Stihiya)
Что вам это дало?
Хорошее настроение.в первую очередь!Приятные эмоции,от того,что кому-то нравится сайт.
Quote (Stihiya)
Что вы о нем думаете?
Неплохой себе сайт оказался.Я боялась.что никому не понравится.но с 9 пользователями(не считая меня и со-админа),активность классная.
Quote (Stihiya)
Что он для вас?
Детище в первую очередь.Маленький ребенок,рост которого зависит только от меня.Хочется сделать сайт полезным.И я вообще благодарна системе Юкоз за то,что она есть!Ведь именно благодаря ей,я теперь разбираюсь в КСС.Конечно,меня хватает только на то,чтобы изменить стандартный дизайн,но все же.....Знаете.это такая радость видить первые ники пользователей,первые ответы на форуме!Это как будто бы как ребенок,делает первые шаги! Но,наверное я уже вам надоело своими материнскими восклицаниями))) Ссылку на сайт дам.Почему бы не дать?;) http://cup-tea.moy.su/
Детище в первую очередь.Маленький ребенок,рост которого зависит только от меня.Хочется сделать сайт полезным.И я вообще благодарна системе Юкоз за то,что она есть!Ведь именно благодаря ей,я теперь разбираюсь в КСС.Конечно,меня хватает только на то,чтобы изменить стандартный дизайн,но все же.....Знаете.это такая радость видить первые ники пользователей,первые ответы на форуме!Это как будто бы как ребенок,делает первые шаги! Но,наверное я уже вам надоело своими материнскими восклицаниями)))
Почему вы решили его создать? У меня работа над сайтом началась романтично. Была у меня подруга, очень близкая и любимая, с которой полночи можно болтать ни о чем и обо всем. И она программист. Однажды она решила сделать свой сайт и пригласила меня помочь его наполнять. Что и было сделано. Но создать тему, подобрать информацию - это я могла, а когда она предлагала мне показать что-то связанное с оформлением и скриптами я отвечала: не грузи меня. я блондинка. Я и правда ни чего такого не понимала, так как гуманитарий. И вот опять же однажды, спустя год, дружба из-за её "разочарования во мне" (выяснилось что у меня есть чувства, а этого она не ожидала) перестала жить. Мне было очень трудно, но страдать, плачась в подушку - не мой удел. Я решила себя чем-то занять и так как подруга программист, то решила создать сайт, который бы стал своего рода памятником нашей дружбе. Нет, сайт не о нас с ней, не о дружбе, он о творческих людях и для творческих людей. Много времени я потратила, чтобы из блондинки стать умной, но сайт сделала. Что вам это дало? Ощущение уверенности в себе. А еще чувство ответственности, ведь на мне теперь лежит забота о его развитии и наполнении его интересным материалом. Что вы о нем думаете? А что можно думать о творении своих рук? И как это детище, которое рождалось бессонными ночами, не любить? Что он для вас? Он - моя отдушина. Когда лень нападает - захожу и вижу что надо что-то делать, то перебарываю себя. Когда воспоминания о рухнувшей дружбе начинают доставать - захожу на него и вижу, что нет времени для того чтобы раскисать. Бонус)