Neona, не отнекивайся, схожесть с "Девичником" действительно есть (: Но это не так уж и страшно. У сайта очень приятный дизайн, обширный форум. Мне кажется, что если серьезно взяться (и не отпускать :D) "Девчонок" ждет неплохое будущее. И да, "Девчонок" какое то странное название... танцуй, совушка.
Сообщение отредактировал strange - Пятница, 09.03.2012, 20:16
Ну почему, например, "веб-стройка", которая для нашего раздела так долго подбиралась-придумывалась в название после долгих убогих "уроков по сайту" и т.п.? Инстаграм | Блог в Телеграме
Inferos, пожалуйста. Lettera, изначально этот раздел назывался Сайтостроительство. Потом, по причине не влезания в новое меню, переименовали в Сайто-стройку. Потом - в веб-стройку из-за более приемлемого звучания. Если вас это очень смущает - пожалуйста, больше такого раздела не будет. Inferos,
Quote (Inferos)
по теме: не обижайся, но, кажется, что всё просто слизано с Девичника.
Весело. На перед говорю - нет, это не грубость, это высказывание личного мнения. Значит, все слизано с Девичника. А на вопрос что же именно слизано вы отвечаете, что это иконка, название и фиолетовый цвет. Что же касается статей - тут моя совесть полностью чиста, ведь я на Девичнике их практически не читаю - единственный интерес для меня тут составляют статьи про сайтостроительство. По поводу схожести -неужели даже нельзя предположить, что писалось с одних исходников? Неужели это так нереально? Я понимаю, что Девичник сильно развитый сайт, причем с той-же тематикой. Но это вовсе не значит, что после любой схожести нужно обвинять меня в воровстве. Поверьте на слово (к сожалению, других доказательств предоставить не могу) - копированием с Девичника я никогда не занималась, не занимаюсь и точно не буду. Одно интересно - неужели все девчачьи сайты с фиолетовым цветом в дизайне напоминают вам о Девичнике? Неужели все "веб-стройки" взяты именно от сюда? И, конечно же, все придумывают названия, лишь бы они были похожими на Девичник? Прошу, не нужно мне повторять про индивидуальность и отчаянные попытки выделиться Девичника - я и без этого все понимаю. Просто на сообщения типа "сайт слишком напоминает Девичник" надоело отвечать одно и то же. Я не копирую с Девичника. Я не считаю правильным так делать. Поймите, пожалуйста. Сайт для девушек.
дизайн очень даже хороший, он не бросается и не режет глаза. похожего с Девичником я нечего не нашла. можете меня убить тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
По поводу схожести -неужели даже нельзя предположить, что писалось с одних исходников?
Не можем, ибо те источники, с которых писалась половина статей Девичника, давно мертвы. А еще их - десятки, включая опыт, опрос людей, журналы, книги, программы. Я долго собираю материал для статей, да.
Мы даже не сомневаемся в твоем стиле, умении фотографировать, фотографироваться и радоватся жизни. Напротив, даже хотим, чтобы ты нам свои умения продемонстрировала. ;) Поэтому приглашаем...