[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Fairy_of_Rain, BotaniQ  
Dевчоноk - сайт для девочек и девушек
Чашка_чаяДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:12 | Сообщение # 31
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
Заглянула к вам на огонек, почитать-посмотреть и вообще полюбопытствовать. Читаю статью "Почему ты одна". Натыкаюсь на очень интересное изречение (цитирую): "Ты - особенность". Не хочу разочаровывать, но тут и речевая, и пунктуационная ошибки. Грамотнее было бы сказать "Ты особенная". Едем дальше... "Рассмотри свою одежду, свой макияж, свою ухоженность." Как я могу рассмотреть свою ухоженность?! Речевая ошибка. Опять. Или вот: "... для парней внешность значит не мало". В данном случае не пишется слитно. Немало. Или... Простите, но это высказывание поставило в тупик: "... ведь один человек тебя может вытерпеть сто процентов". При чем тут проценты? Про "наряды селебретис" я не поняла совсем, но тут, может быть, дело просто в моем незнании данного слова.
Я не насмехаюсь, статья неплохая, но нуждается в коррекции. И что-то мне подсказывает, что и в остальных статьях я нашла бы подобные ошибки. Дорогие девушки! Не имеете природного чутья на язык - так учите его! Филологами можете не быть, но грамотными вы быть обязаны! А уж допускать ошибки в статьях на собственном сайте просто стыдно. Вы выставляете это на обозрение, так заведите себе хоть бету для проверки и редакции текстов.
Ах, и вот ещё - объясните смысл предложения: "Самые модные цвета неоновые, пастельные, приглушенные". Как я понимаю, неоновые цвета достаточно яркие. И дальше следует ряд "синонимов" по логике автора - пастельные, приглушенные. По сути - бледные цвета. Смысл?
Короче, не будь ошибок, был бы неплохой сайт.

P.S. "Представь себя певицей, писателиней, голливудской звездой - да кем угодно, главное чтобы тебе нравилось!" Что называется - я умер...

Быть, а не казаться.

Сообщение отредактировал Чашка_чая - Понедельник, 30.04.2012, 15:17

ShakuDancerДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:34 | Сообщение # 32
Любимица
Награды: 3
Захожу на этот сайт частенько

DaSHARIKДата: Четверг, 03.05.2012, 16:58 | Сообщение # 33
Пришедшая вновь
Награды: 0
Хороший сайт,милый дизайн.Пока больше ничего сказать не могу.ОСобо рассматривать некогда было. vottak

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: