Хочу освоить нейросеть
|
|
аЛИНУШКА | Дата: Пятница, 04.04.2025, 11:42 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девченки всем привет)Кто из Вас уже тестил ИИ? Хочу начать использовать его для написания постов и публикаций фотографий в соцсетях.Какие ресурсы для этого Вы используете?
|
|
| |
Василисья | Дата: Пятница, 04.04.2025, 11:46 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я давно уже ИИ пользуюсь, времени экономит кучу. Для постов в соцсети – просто огонь. Есть сервисы, которые сами заголовки цепляющие генерируют, текст пишут в заданном стиле, даже хэштеги подбирают. А для фоток – можно улучшить качество, фильтры прикольные наложить, или вообще уникальный визуал создать, который раньше никто не видел. Главное – не переборщить, чтобы не выглядело слишком искусственно.
|
|
| |
Чунгачанга | Дата: Пятница, 04.04.2025, 11:51 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| ИИ сейчас везде, и в видео тоже. Особенно мне нравится, как он умеет лица заменять. Сначала думала, что это сложно, но нашла один ресурс, там все подробно расписано. Самое главное - это подготовить качественные фотографии лица, которое хотите вставить, и лица, которое нужно заменить. Чем лучше качество исходников, тем реалистичнее будет результат. Затем загружаете видео и фотографии в программу, указываете, какие лица нужно заменить, и запускаете процесс. Нейросеть сама все сделает. Нужно будет немного подождать, пока она обработает видео. Потом скачиваете готовый файл и радуетесь. Вот тут есть подробная инструкция по замене лица в видео через нейросеть с примерами https://deepfacevideo.com/instruction .
Сообщение отредактировал Чунгачанга - Пятница, 04.04.2025, 11:54 |
|
| |