[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fairy_of_Rain  
Миранда
Ренатка)))Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:39 | Сообщение # 1
Сестричка
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
У кого она есть?

MareeДата: Четверг, 03.07.2008, 12:40 | Сообщение # 2
Гордость форума
Награды: 18
Ы?
Чего такое?

Не знаю.

РаДата: Четверг, 03.07.2008, 12:44 | Сообщение # 3
Парень
Награды: 3
И почему мне вспоминается эта цитата?

Even when we want to do something for another person, it's only because we want the satisfaction that we made someone else happy. (Сейсиро Сакурадзука, "Tokyo Babylon")

MareeДата: Четверг, 03.07.2008, 12:45 | Сообщение # 4
Гордость форума
Даже не знаю)

Не знаю.

Юле4ка)))Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:48 | Сообщение # 5
Лучшая подруга
Награды: 1
я не знаю чё эт такое(

Я не блондинка,не брюнетка.
Я не безэ,не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд...

MareeДата: Четверг, 03.07.2008, 12:48 | Сообщение # 6
Гордость форума
Почему мне вспоминается цитата Ра?

Не знаю.

КляксаДата: Четверг, 03.07.2008, 22:54 | Сообщение # 7
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Что это? Хоть бы писали, что это))))

РобертаДата: Четверг, 03.07.2008, 22:56 | Сообщение # 8
Выдумка
Награды: 64
а это вроде новая аська такая....

Ренатка)))Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:00 | Сообщение # 9
Сестричка
Клякса, Это типа аськи скачать её можно http://avatars.co.ua/compone....imit,50 тут(я проверяла)

ГламурнаЯДата: Суббота, 05.07.2008, 03:25 | Сообщение # 10
Наша девчонка
Награды: 0
Если честно, миранда - это отстой! Квип гораздо лучше!

xDDD.. Я не ГламурнаЯ, я стильная штучка))))

Ренатка)))Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:58 | Сообщение # 11
Сестричка
ГламурнаЯ, ну мне тоже так кажется

MareeДата: Суббота, 05.07.2008, 17:24 | Сообщение # 12
Гордость форума
Я не хочу грузить ее)
лень)

Не знаю.

Ренатка)))Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:52 | Сообщение # 13
Сестричка
Maree, Ленивое существо.

Сообщение отредактировал Ренатка))) - Воскресенье, 06.07.2008, 12:07

j0j0Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:00 | Сообщение # 14
Гордость форума
Награды: 19
Quote (Ренатка))))
Maree, Ленивое создание

а я рыжее создание)).....
я впервые встречаю такую аську

бывшая Паутина)

BotaniQДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:36 | Сообщение # 15
Злобный ботаник
Награды: 26
Miranda IM
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Miranda IM (Miranda Instant Messenger) — программа для мгновенного обмена сообщениями для Microsoft Windows.

Miranda IM относится к свободному программному обеспечению, распространяется согласно GNU General Public License, является программой с открытым исходным кодом.

Miranda IM обеспечивает основную рабочую среду для клиента сетей мгновенного обмена сообщений и расширяема с помощью дополнительных плагинов. Изначальный дизайн может быть изменён благодаря использованию оболочек.

Распространяется в двух версиях — Unicode и Ansi.
Содержание

Плагины

Miranda представляет собой компактный программный интерфейс к набору разнообразных модулей-плагинов. Плагины протоколов обмена сообщениями можно отключить или заменить на написанные сторонними авторами или самостоятельно. Возможности программы могут быть расширены с помощью модулей, которые реализуют расширения интерфейса, включая перевод на другие языки, позволяют вести развёрнутые логи и статистику, обеспечивать безопасную связь, выдавать напоминания и выполнять множество других функций, вплоть до ведения с удалённым партнёром настольных логических игр. Для установки плагина достаточно скачать соответствующий упакованный файл плагина и распаковать его содержимое в подкаталог программы \Plugins (в редких случаях — непосредственно в каталог программы; это относится, в частности, к плагину русификации).

В версии 0.8.0 начата реализация менеджера аккаунтов, что избавляет от необходимости дублирования DLL-файлов[2], на данный момент (апрель 2008) такая возможность присутствует у протоколов ICQ и Jabber.
Поддерживаемые протоколы

Основные плагины для реализации протоколов обмена сообщениями, которые ставятся при установке программы по умолчанию: IRC, Jabber (в том числе Google Talk), MSN, OSCAR (Aim, ICQ), Yahoo, Gadu-Gadu.

Через дополнительно скачиваемые плагины: battle.net Messenger, C6, Mail.ru agent, MS Exchange IM protocol (RVP), MySpace IM, SIP, Skype, Spinchat, Tlen, QQ, WallaChat.

Протоколы обмена сообщения по LAN: EmLanProto, Novell Netware NCP, Vypress Chat, WinPopup, QuickChat.

[править] Протокол OSCAR

* ICQ OscarJ — плагин релизующий функциональность протокола OSCAR и входящий в «официальную поставку» Miranda IM с реализованной поддержкой расширенных статусов и аватар. Имеет ограниченное управление видимостью и не поддерживает Privacy menu.
* ISee — альтернативный плагин реализующий протокол ICQ в Miranda IM, один из наиболее функциональных и стабильных плагинов, имеющий целый ряд преимуществ, включая управление видимостью (Privacy menu), отзыв авторизации (удаление себя из контакт листа собеседника), некоторые способы проверки «на невидимость», возможность смены идентификатора клиентской программы и версии протокола.
* ICQJ Plus Mod — одна из последних альтернативных реализаций протокола OSCAR для Miranda, в настоящий момент находится в состоянии разработки. Функциональность плагина постоянно дорабатывается на основе оригинальной реализации протокола. Плагин умеет работать со списками приватности и Privacy menu, обладает возможностью отзыва авторизации, встроенной защитой от известных спам-ботов, поддерживает возможность смены идеинтификатора клиентской программы и версии протокола, аватары и расширенный набор статусов

Входящий в стандартную поставку Miranda плагин протокола jabber разработанный George Hazan, Maxim Mluhov, Victor Pavlychko, Artem Shpynov и другими обеспечивает возможность работы с серверами jabber и Gtalk (по тому же протоколу). Плагин поддерживает конференции, возможности передачи файлов через сервер или прямое подключение,работу со списками видимости, безопасную аутентификацию и работу с сервером по протоколу SSL при наличии отдельно-загружаемой openssl библиотеки, а также со сжатием передаваемой информации (что поддерживается не всеми серверами).
Достоинства и проблемы

Miranda отличается от большинства IM-менеджеров чрезвычайно широкой настраиваемостью и функциональностью, что является основным достоинством данной программы. Для пользователей существенными являются также скромный объём оперативной памяти, потребляемый при работе, и высокая скорость, что немаловажно на устаревших или перегруженных задачами машинах (впрочем, эти характеристики зависят от количества включённых плагинов). Кроме того, бывает полезна отмеченная выше возможность работы без установки программы. А при работе по протоколу ICQ данная программа не скачивает рекламу и, тем самым, позволяет снизить нагрузку на канал и сэкономить трафик.

Недостатки Miranda являются, в точности, оборотной стороной достоинств: некоторые пользователи (особенно из числа не имеющих большого опыта работы на компьютере) жалуются на скромность внешнего вида, предоставляемого по умолчанию, а также сетуют на сложность самостоятельного подбора наиболее эффективных плагинов. Также вследствие того, что почти весь функционал реализован плагинами, которые созданы различными авторами, иногда возникают конфликты плагинов, приводящие к краху Miranda. На самом деле, эти недостатки легко преодолеваются не только посредством самостоятельного изучения и подбора дополнительных модулей, но и путём скачивания готовых сборок, снабжённых целым рядом расширений и плагинов.

Корпорация AOL периодически вносит в протокол ICQ изменения, которые не мешают работе программ AOL, но приводят к невозможности работы Miranda. Однако эта проблема касается и других альтернативных ICQ-клиентов.[3] Как правило, разработчики Miranda оперативно реагируют на возникновение такой проблемы, внося изменения в соответствующий модуль.

Достаточно продолжительное время не работала часть официального сайта Miranda, в частности раздел «Addons», в котором собраны все плагины к этому мессенджеру.

Для тех кто не знает что это!

А тут: http://miranda.org.ua/ все для нее!

Мучительный секрет богов и царей - они
знают, что люди свободны.
спросить

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: