Как приготовить Ягер Бомб
|
|
Olachka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 13:48 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В гости придут одноклассники. Накрою стол, хочу приготовить необычные напитки. Думаю, удивлю гостей коктейлем Ягер Бомб. Если кто знает, где купить ингредиенты к нему в Санкт-Петербурге и как готовить, напишите.
|
|
| |
Elza | Дата: Суббота, 08.02.2025, 13:55 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Ягер Бомб - захватывающий коктейль, который идеально подходит для вечеринок и веселых встреч с друзьями. Чтобы его приготовить, понадобятся два основных ингредиента: энергетический напиток и ликер Jägermeister.
|
|
| |
Inga | Дата: Суббота, 08.02.2025, 13:59 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я не люблю экспериментировать с напитками. Наутро голова сильно болит. Хотя некоторые коктейли имеют веселые названия и красиво смотрятся в стаканах со льдом, украшенные дольками фруктов.
|
|
| |
Неличка | Дата: Суббота, 08.02.2025, 14:07 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Есть рецепт, как приготовить Ягер Бомб. Для начала соберите все компоненты. Понадобится одна банка энергетического напитка, например, Red Bull, и бутылка Jägermeister. Не забудьте про стакан и специальные рога для пульсирующих напитков. Надо будет соединить две жидкости, быть готовыми к выстрелу. И залпом выпить все содержимое. В Санкт-Петербурге ингредиенты для коктейля можно купить в интернет-магазине https://www.blizkowine.ru/coctails/yager_bomb/
|
|
| |