Ace_Girl | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня скоро День Рождения, а я не знаю, как этот праздник провести... Друзья только девчонки. Как красиво накрыть стол? Во что поиграть? Только с описанием плиз) И еще, как проводила свою днюху ты?
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:37 | Сообщение # 2 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Придумай какую-нибудь тему, близкую вам всем. И в одном стиле сделай тогда и украшения, и стол. Отмечаешь дома, как я понимаю? Рецептов масса в пабликах в контакте - с маминой помощью можно сделать интересные и вкусные блюда. Сколько вас будет? Из игр - можно вечное, как Крокодил, Мафия. Если планируете потом на улицу выйти, можно поиграть в Правду или действие. Правила знаешь, я думаю? В честь Дня Рождения можно действия загадывать посложнее - спросить номер у незнакомого парня, спеть песню кому-то по телефону и т.п. Можно заранее все придумать, в подобное играют в фильме "Ночная тусовка" (это один из переводов, там еще снимается девочка из "Дети шпионов"). Кстати, если уж одни девочки, и если родители одобрят, можно сделать настоящий девичник с ночевкой. Тогда все, как полагается - делать вместе маникюр, прически друг другу, смотреть комедии (фильм у нас в разделе "Что смотреть" легко выбрать).
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:15 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Lettera, да - праздновать дома буду. Спасибо за советы)
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Калькутта | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:31 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Я в последние годы праздную дома
|
|
| |
Antoniopzu | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 15:13 | Сообщение # 5 |
Подруга
Награды: 0
| Привет друзья. Кресла и стулья – самая многочисленная группа товаров, которые относятся к офисной мебели. В подавляющем большинстве находятся кресла, которые предоставляют пользователю возможность с легкостью менять положение в пространстве. Роль обивки кресел наиболее часто исполняют ткань, искусственная кожа и сетка. Каждый из этих материалов имеет ряд преимуществ. Например, ткань и сетка эффективно противодействуют появлению пота, а кожа очень проста в уходе. Большинство кресел оборудованы подлокотниками. Широко распространенным конструктивным элементом данного вида мебели является подголовник. Для перемещения кресел в пространстве используются колесики. Чрезвычайно важную роль играет основание. Наиболее долговечны кресла, основание которых изготовлено с применением металла. Выбор кресел и стульев обуславливается индивидуальными предпочтениями пользователя. Прежде всего нужно определиться с материалом обивки и с необходимостью наличия подлокотников и подголовника. Важными факторами при выборе являются вид и количество доступных регулировок. В случае, если масса тела пользователя высока, стоит обращать внимание на показатель максимальной нагрузки. Цвет мебели влияет на внешний вид и практичность. Светлые кресла и стулья нуждаются в более тщательном уходе. Кресла и стулья, которые подойдут почти любым пользователям, можно приобрести в интернет-магазине. Вы с высокой долей вероятности выберете мебель, которая будет радовать вас очень долго. Дистанционный способ приобретения товаров порадует вас простотой и эффективностью. 1)кресло компьютерное - Можно купить в России самовывозом в течении 20 минут, либо c оперативной доставкой. 2)кресло офисное - Мы предлагаем вам приобрести только качественный товар. 3)офисная мебель - Каждый товар проходит тщательные испытания на различных видах и только после этого запускается в серийное производство. 4)игровое кресло - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. Мы будем рады Вас видеть у нас на вебресурсе НАЖМИТЕ ССЫЛКУ От всей души Вам всех благ! компьютерные стулья и кресла компьютерный стол игровой икеа геймерская софа cougar ranger everprof deco санкт петербург геймерская заставка на рабочий стол геймерские столы с надстройкой thunderx3 ad3 m игровой стол массажное кресло купить цена фото реклайнер спб изготовление мебели для офиса кресло игровое arozzi torretta купить воронеж thunderx3 ed7 купить детское компьютерное кресло для школьника кресло реклайнер с подставкой для ноутбука cougar armor one black everprof trio grey tm купить кресло для компьютерного стола кресло самурай новосибирск кресло метта samurai 3 04 наро фоминский магазин мебели реклайнер каталог кресло thunderx3 bc3 кресло реклайнер купить в воронеже aerocool thunderx3 кресло samurai comfort кресло tesoro f720 everprof ergo cougar armor one b 2 everprof lotus s1 диван купить офисный модульный метта su b 8 игровое кресло желтое кресло реклайнер италия игровой стол для пк угловой кресло samurai сетка игровой компьютерный стол cougar кресло метта bk 8 metta samurai lux 2 кресло компьютерное самурай купить в москве кресло реклайнер на колесиках мягкие офисные диваны диван офисный двухместный раскладной 2 05 м cougar armor one royal кресло детское компьютерное с подставкой для ног anda seat кресло игровое купить игровой стол thunderx3 ed1 cougar fusion отзывы метта комплект 22 массажное кресло inada игровое кресло thunderx3 ec3 купить кресло tesoro f750
|
|
| |