Ace_Girl | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня скоро День Рождения, а я не знаю, как этот праздник провести... Друзья только девчонки. Как красиво накрыть стол? Во что поиграть? Только с описанием плиз) И еще, как проводила свою днюху ты?
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:37 | Сообщение # 2 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Придумай какую-нибудь тему, близкую вам всем. И в одном стиле сделай тогда и украшения, и стол. Отмечаешь дома, как я понимаю? Рецептов масса в пабликах в контакте - с маминой помощью можно сделать интересные и вкусные блюда. Сколько вас будет? Из игр - можно вечное, как Крокодил, Мафия. Если планируете потом на улицу выйти, можно поиграть в Правду или действие. Правила знаешь, я думаю? В честь Дня Рождения можно действия загадывать посложнее - спросить номер у незнакомого парня, спеть песню кому-то по телефону и т.п. Можно заранее все придумать, в подобное играют в фильме "Ночная тусовка" (это один из переводов, там еще снимается девочка из "Дети шпионов"). Кстати, если уж одни девочки, и если родители одобрят, можно сделать настоящий девичник с ночевкой. Тогда все, как полагается - делать вместе маникюр, прически друг другу, смотреть комедии (фильм у нас в разделе "Что смотреть" легко выбрать).
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:15 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Lettera, да - праздновать дома буду. Спасибо за советы)
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Калькутта | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:31 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Я в последние годы праздную дома
|
|