Работа на лето
|
|
Sonda | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:40 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу найти работу на месяц-полтора, но это не так что промоутер, где четко есть сроки. А просто, как в таком случае устраиваться? Сразу сказать что я на месяц? Но тогда не возьмут? Или скрыть,а потом уволиться через месяц? И как это сделать? Посоветуйте чё как)
|
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 12
| Ты хочешь чтобы все официально было, с записью в трудовой книжке? Если нет, то лучше по честному сказать что это временно.Ну может какой-то примерный срок оговорить,чтобы человек знал на что ему рассчитывать. И неплохо бы чтобы зарплату забирать в конце каждой недели, а еще лучше-каждый день в конце рабочего дня. Так меньше вероятность что тебе что-то не доплатят. А есть какие-то мысли,идеи, знакомства,куда можно устроиться?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Сообщение отредактировал Казачка - Пятница, 28.06.2013, 22:57 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:53 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 40
| ну, мою сестрицу брали в чайный магазин на лето, месяца два вышло в итоге вроде бы - она собиралась работать дальше, но осенью ушла, сказала что не выдерживает с учебой совмещать и все такое. но там можно было и открыто ненадолго устроиться, насколько я помню. знакомые в шоколаднице работали например только август один прошлый, что точно там не помню, но временно вышло устроиться. я не говорю идти в чайные магазины и в шоколадницу, но я думаю, что вполне реально устроиться в хорошее место временно, потому что может и возьмут.
|
|
| |
ёМоё | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:28 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
Награды: 0
| У меня двоюродная сестренка работала в летнем школьном лагере. Что-то типа вожатой. Правда не знаю, легко ли туда устроиться, моя тетя, т.е. ее мама, работает учительницей, поэтому и дочку пристроила на лето.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:55 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 14
| Про вожатых - не так давно официально запретили брать в детские лагеря, в тч школьные, на должность вожатых людей без пед.образования, хотя бы незаконченного. Т.е. берут только студентов или выпускников педвузов. Но: в школьном летнем лагере при условии согласия администрации можно заработать; у нас этим летом на благоустройстве территории работали девочки-старшеклассницы, 8-9 класс.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 06.08.2013, 00:55 |
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:40 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Без проблем временно знаю подрабатывают или даже совмещают учебу с работой - в Макдональдсе, в пиццериях, в кафе официантами, диспетчерами в такси. Можно листовки рекламные раздавать. В общем было бы желание найти можно. просто оплата может быть не будет высокой.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:00 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
Награды: 47
| девчонки знакомые на лето каждый год в один и тот же бар официантками устраиваются) а вообще бармен/бариста. в первом случае, правда, сменами работать приходится (2/2 как правило), но летом норм. а во втором, можно и с учебой совмещать, т.к. вторая смена где-то с 4-5 часов вечера начинается. а летом можно и в первую, зато вечер весь свободный. к тому же, это интересно, да и платят не совсем мало (некоторые кофейни даже обучение бесплатное предлагают).
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:53 | Сообщение # 8 |
Любимица
Награды: 4
| stakan_soka, но это уметь что-то надо, и руки из плеч должны расти
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:44 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
Награды: 47
| uendelige, барменом сложнее устроиться, т.к. карту бара надо знать, уметь коктейли смешивать и пр., но некоторые бары/рестораны предлагают обучение. а кофе-машина не такая страшная) научиться взбивать молоко и делать латте (и нечто подобное) можно за пару недель, руку набьешь и все.
вообще, чем крупнее сеть кофеен, тем серьезнее к обучению подходят. и з/п выше, соответственно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
любаша | Дата: Вторник, 07.09.2021, 21:42 | Сообщение # 10 |
Пришедшая вновь
| Можно на курорте устроиться горничной например.
|
|
| |
павлина | Дата: Четверг, 09.09.2021, 20:28 | Сообщение # 11 |
Пришедшая вновь
| На лето - это на море ехать обслугой в кафе, гстиницах и тд..
|
|
| |