Можно ли исправить бабника?
|
|
Мелисандра | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:25 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Если бы вы узнали, что ваш мужчина бабник, вы бы попытались его изменить? Или бежали бы от него без оглядки? А если бы сильно любили? Интересны ваши мнения...
Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:57 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 47
| я знаю только одного неисправимого бабника - у него есть жена, ребенок, он всерьез утверждает, что любит свою семью, но якобы ничего с собой сделать не может. и он был таким всегда) я не знаю, что с ним не так, но он настолько обаятельный, что если бы в свое время не встречалась с его другом, тоже бы не устояла, лол. и он действительно может снять любую девушку, будь то официантка в кафе или коллега с работы. его жене, наверное, норм, раз она до сих пор с ним и знает о его "причудах". а вообще, глядя на подобных парней, всегда улавливается какое-то "но" - либо комплексы (кто-то когда-то обидел и он пошел вразнос), либо просто нежелание чего-то серьезного (такие рано или поздно выдают фразу в духе "нагулялся"), а кто-то просто влюбляется и больше не хочет заниматься подобной беготней.
по поводу исправления - я считаю, что это глупо. если ты не оказалась "той", то увы, ничего не поделаешь. впрочем, терпеть леваки и ждать, пока ему самому надоест, тоже не лучший вариант. а встречаться с таким или нет.. до первой измены, пожалуй, потому что словам верить бессмысленно, а отношение выражается в поступках.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мелисандра | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:32 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ну, мой бабник тоже полон комплексов. И он сказал, что никогда не остановится. И он реально маньяк в этом плане... ему постоянно нужно завоевывать кого-то. Лично я для себя решила, что не буду рассматривать его как кандидата в спутники. Представьте, у меня какая-то проблема вдру (например, заболела). а ему не до меня, у него новая любовница. И это всего один из аргументов против... могу назвать еще 100. Но человека забыть сложно..
Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...
|
|
| |
Sess | Дата: Четверг, 27.07.2017, 19:13 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
Замечания: 20%
| От таких надо бежать, они неисправимы.
|
|
| |
павлина | Дата: Четверг, 09.09.2021, 20:54 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Не возможно, только время способно изменить его.
|
|
| |