Куда пристроить неужные вещи
|
|
любаша | Дата: Среда, 08.09.2021, 11:19 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вчера перебрала вещи в шкафах и отложила всю свою и детскую одежду, которую мы уже не будем носить, получилось целых три мешка, это хорошие вещи, их жалко относить на мусор, может вы подскажете куда их в Питере можно сдать?
|
|
| |
Урма | Дата: Среда, 08.09.2021, 11:23 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если это хорошиая одежда, её можно продать на Авито, например моя подруга покупает своему ребёнку на Авито вещи, многие из них фирменные, она считает, что новые покупать неразумно, так как ребёнок быстро растёт.
|
|
| |
любаша | Дата: Среда, 08.09.2021, 11:26 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я сама пару раз покупала вещи на Авито, но сейчас не хочу возиться с продажей, нет времени делать фото, отвечать на вопросы покупателей и встречаться для примерки.
|
|
| |
Урма | Дата: Среда, 08.09.2021, 11:33 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Ясно, тогда предлагаю сдать одежду на повторное использование в компанию Спасибо!, которая занимается благотворительностью, для этого вам нужно будет оставить заявку у них на сайте, договориться об удобном времени, чтобы сотрудник смог приехать и забрать у вас вещи https://zaberem.spasiboshop.org/
|
|
| |
любаша | Дата: Среда, 08.09.2021, 11:38 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Так и сделаю, вариант с благотворительностью мне подходит, я слышала, что детские дома, приюты, хосписы и другие подобные заведения, постоянно нуждаются в помощи, но не знала, каким образом им можно передать вещи.
|
|
| |
Урма | Дата: Среда, 08.09.2021, 11:41 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Если у вас не более 50 килограмм вещей, вам нужно будет заплатить всего лишь 300-350 рублей за их вывоз, сотрудники компании приезжают в любую точку Питера.
|
|
| |