Авто из-за границы
|
|
Гаргорши | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:26 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У кого был опыт покупки заказа авто из-за границы? Хочу себе такой автомобиль, но не знаю надежный ли это вариант. Куда обращаться в Виннице? Договор какой-то подписывается? Кто все оформляет потом?
|
|
| |
Анжелусc | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:34 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А тут в стране вы не можете себе подобрать машину? На авторынке как-то были со знакомыми-столько всего! И салоны подержанных авто есть. Зачем себе создавать сложности? На месте все можно найти.
|
|
| |
tarochka | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:39 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| В больших городах есть много тех, кто доставляют авто из Европы, Америки. есть и частники, есть фирмы. Есть уже и площадки, где стоят такие пригнанные авто в городе. Вы по Авториа искали? Там есть информация -и машины, и контакты. Вы откуда хотели бы авто -из какой страны? А то есть контакты в Колумбавто-могу в личку бросить.
|
|
| |
pasledika | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:49 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Да, вы не написали из какой страны собираетесь покупать автомобиль. Просто многие сейчас выбирают машины из США. Если и вы хотите, то определитесь с маркой и моделью и обратитесь в эту компанию https://bexhilltrading.net/vinnitsa/ У них большой опыт в этом бизнесе, они делаю все проверки по таким машинам и они являются официальным представителем американских аукционов. Поэтому репутацию свою держат.
|
|
| |
MissKriss | Дата: Среда, 19.01.2022, 01:23 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| А действительно выгодно оттуда пригонять машины? Я вот тоже хочу купить свою первую машину, буду брать с пробегом. Но так страшно, что обманут и продадут хлам какой-нибудь
|
|
| |
Leina | Дата: Четверг, 19.05.2022, 14:13 | Сообщение # 6 |
Знакомая
| Сейчас многие заказывают авто из заграницы это выгодно по деньгам и можно выбрать машину любой марки и модели
|
|
| |