Онлайн-покупки
|
|
Wakify | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 15:34 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет. Девочки, расскажите мне о премудростях онлайн покупок. Хочу осваивать потихоньку эту науку. Раньше брала только по месту в Питере. Но сейчас у меня грудничок. Его особо по магазинам не потаскаешь, да и качество вещей стало не радовать. Что берете онлайн? Как не быть в пролете с размером? Как отслеживать посылку Все интересно
Сообщение отредактировал Wakify - Понедельник, 20.12.2021, 16:02 |
|
| |
Делиса | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 15:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я не беру онлайн вещи и обувь. Уж очень часто картинка отличается от вещи, что реально по факту приходит. Зато технику с удовольствием приобретаю. Онлайн цены ниже даже не на 1000 рублей
|
|
| |
Сумасшедшая | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 15:51 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я в основном беру детские вещи на иностранных распродажах. Подгадываю, когда самые большие скидки и беру с запасом на сезон вперед. Так гораздо выгоднее. Размерные сетки там мной изучены от и до. А себе беру хорошую косметику. Так она стоит очень дорого. Нашла отличный интернет магазин корейской-косметики https://aumishop.ru/ роблем с кожей стало в разы меньше
Сообщение отредактировал Сумасшедшая - Понедельник, 20.12.2021, 15:54 |
|
| |
Milal | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 15:57 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Чтобы не было пролетов с размерами, нужно в каждо конкретном магазине уточнять размерную сетку, и конечно, не брать вещи в сомительных магазинах. Читайте отзывы первым делом
|
|
| |
Oliviya | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 16:23 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Отслеживание посылки сейчас очень простое. Есть специальные сервисы, которые позволяют сделать это по трек-номеру. Он дается при отправке любой посылки. Вы сможете не только узнать дату примерную прибытия посылки, но и наблюдать за ее путем передвижения. Один из таких сервисов https://moyaposylka.ru/ Чаще всего я заказываю товары на Озон
Сообщение отредактировал Oliviya - Понедельник, 20.12.2021, 20:16 |
|
| |
Ламбада | Дата: Вторник, 21.12.2021, 14:04 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Мне кажется, что именно пандемия способствует буму онлайн-покупок. И реально это гораздо удобнее. Я теперь даже продукты с доставкой домой заказываю
|
|
| |
Rekilo | Дата: Вторник, 21.12.2021, 16:44 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
| Я себе беру товары для профессионального ухода за волосами онлайн. Как для личного пользования, так и для ухода за волосами клиентов. Работаю свадебным стилистом. Недавно приобрела себе продукцию фирмы Babyliss Pro https://babyliss-russia.ru/ Цена на официальном сайте оказалась в разы ниже чем у посредников
|
|
| |