Отель для животных
|
|
Нарине | Дата: Среда, 22.12.2021, 19:23 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки вынуждена уехать из Москвы к родителям на неделю, и не с кем оставить свою любимицу сиамку Дусю. Посоветуйте плиз хорошие гостиницы для кошек.
|
|
| |
Чунгачанга | Дата: Среда, 22.12.2021, 19:32 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я свою кошку оставляю в квартире и прошу соседку чтобы она её кормила. Как то боюсь её отвозить в незнакомое место.
|
|
| |
Zefira | Дата: Среда, 22.12.2021, 20:03 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Цитата Чунгачанга (  ) Я свою кошку оставляю в квартире и прошу соседку чтобы она её кормила. Как то боюсь её отвозить в незнакомое место. Почему так переживаете? Ведь есть очень хорошие гостиницы для животных и к тому же выходит недорого, как для столицы, вот кстати одна из них https://sircat.ru/gostinitsa-dlya-zhivotnyh-nedorogo/ .Взгляните там очень хорошие условия для проживания и круглосуточный уход. Я например уже не раз оставляла, довольна, так как мне некого просить присматривать.
|
|
| |
Клава | Дата: Среда, 22.12.2021, 20:32 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Можно попросить чтобы взяли на передежку, спросите у своего ветеринара, они даже сами часто оказывают подобную услугу.
|
|
| |
Василисья | Дата: Среда, 29.12.2021, 22:25 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| А я оставляла своих двух котов вот в этом отеле для кошек, у них цены прям нормальные https://catislove.ru/gostinica-dlya-koshek-cena/ . А то у многих гостинницах цены указаны небольшие, а потом к ним еще плюсуют различные доп.услуги, которые вот в этом отеле внесены сразу в стоимость. Так что перед тем как оставлять животное, внимательно изучайте условия и расценки.
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Вторник, 18.01.2022, 21:30 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Мне было бы очень страшно оставить незнакомым свое животное.
|
|
| |