[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
SMAS-лифтинг
adurovaДата: Суббота, 05.02.2022, 10:31 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Может кто делал SMAS-лифтинг тут https://www.cleoline.ru/articles/chto-takoe-smas-lifting/ ? Это в Москве. Напишите, пожалуйста, отзывы, есть ли результат, сколько процедур нужно делать. Так же хотелось бы знать, с какого возраста лучше начать такие процедуры? Просто я вроде молодая ещё, всего 30 лет, но есть уже явные морщины. При этом я не курю и не пью.

Alena_SamoylovaДата: Суббота, 05.02.2022, 10:35 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Я думаю все зависит от наследственности, а не от того, что вы курите или пьете. Безусловно это тоже имеет влияние, но все же главный фактор наследственность.

LinddaДата: Суббота, 05.02.2022, 10:39 | Сообщение # 3
Прикольная девчонка
Очень хорошая процедура, периодически делаю по мере необходимости. Сказать сколько вам нужно делать сложно, все индивидуально. Вам это сможет скачать косметолог.

NoFunДата: Суббота, 05.02.2022, 10:43 | Сообщение # 4
Прикольная девчонка
Знаете на наш внешний вид все в комплексе влияет. И генетика, питание, курение и все тому подобное. Если с генетикой мы ничего сделать не можем, то вести здоровый образ жизни в наших руках.

MissKrissДата: Среда, 16.02.2022, 08:30 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Девочки, рановато в 30 лет делать эту процедуру. Это в более старшем возрасте она даст видимые результаты, а в 30 лет вы их даже не заметите. Только деньги потратите зря. Лучше купите на них себе хорошую косметику. Мне вот нравится японская натуральная косметика https://enhelbeauty.com/collection/uhod-za-litsom  Очень советую попробовать маску для карбокситерапии, она дает очень классный эффект лифтинга

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: