Покупка автомобиля из заграницы
|
|
AnGina | Дата: Вторник, 08.02.2022, 23:56 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ребята,муж хочет купить машину, нужна для работы, но больших денег нет, на новую машину не хватит, а в кредит снова влазить как-то не хочется. Знаю, что многие сейчас заказывают и пригоняют машины из заграницы, из Америки, скажите у кого есть опыт, реально это так выгодно и сколько по времени будет длится сделка и доставка машины в Минск?
Сообщение отредактировал AnGina - Среда, 09.02.2022, 00:34 |
|
| |
SantaKazarmidis | Дата: Среда, 09.02.2022, 00:06 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Конечно купить машину и пригнать ее из Америки это хороший и выгодный по цене вариант. Но подсказать по срокам не могу, я думаю это все индивидуально и по всем этим вопросам стоит обратиться в компанию-посреднику
|
|
| |
Monro | Дата: Среда, 09.02.2022, 00:25 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Не зная, я скептик и наверное бы не решилась на такую покупку. Я даже в интернете покупок никогда не делала, а тут заказать машину, заплатить деньги и ждать. Я из тех людей, которые должны сами посмотреть на товар со всех сторон, проверить машину на документы, техническое состояние. А вообще, лучше не связываться с б.у авто, лучше брать новую.
|
|
| |
Дивна | Дата: Среда, 09.02.2022, 00:33 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Не нужно сомневаться в покупке автомобиля из США, это в самом деле очень выгодное решение, к которому многие люди пытаются прибегнуть. Но не советую совершать сделку и заниматься оформлением документов своими силами, это сложно, требует знаний и много своих нюансов. Также как показывает практика, что если заниматься самостоятельно покупкой и доставкой авто, то получается по цене тоже самое, если покупать машину в своей стране. Лучше обратиться к надежному посреднику, который поможет в выборе. проверке авто и пригоном к месту. Обратитесь сюда, ребята с опытом https://westmotors.by/
|
|
| |