Куда сходить в Санкт-Петербурге
|
|
Alena_Samoylova | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:06 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Скоро будем в Санкт-Петербурге, посоветуйте куда сходить, какие места посетить? Я понимаю все можно найти в интернете, но у нас ограниченное время, и хотелось бы увидеть самые интересные места.
|
|
| |
Lindda | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:11 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Понятие интересные места для каждого человека разное, мне, например, музеи, библиотеки и культурные места кажутся самыми интересными в любом городе.
|
|
| |
NoFun | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:15 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Есть же разные экскурсии, покупая экскурсию вы можете намного больше увидеть, ещё и историю происхождения вам расскажут. Это для тех, у кого время пребывания ограниченное.
|
|
| |
adurova | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:19 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Как вариант рассмотрите метеор из Петергофа в Санкт-Петербурге https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Сама живу в Санкт-Петербурге, но каждый раз посещала это место удивляюсь красоте. Действительно мест, которые можно посетить в нашем городе очень много, сюда нужно как минимум на 2 недели приезжать если даже не на месяц, чтобы насытиться городом.
|
|
| |
MissKriss | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:52 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Вам бы лучше нанять индивидуального экскурсовода, чтобы он вам показал город. Терпеть не могу групповые экскурсии ,когда не успеваешь ничего посмотреть, бегаешь только за толпой и не слышишь что говорит экскурсовод
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:58 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Я бы посоветовала вам обязательно отправиться на прогулку на теплоходе по Санкт-Петербургу. С воды открываются потрясающие виды на город! Вот тут найдете множество разных маршрутов https://nevahod.com/ Есть дневные экскурсии, а есть даже и ночные, когда можно посмотреть на развод мостов. Атмосфера ночного Питера совершенно непередаваемая!
|
|
| |