Показать Питер
|
|
Урма | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:55 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ко мне в Питер на следующей неделе приедут родственники с Владивостока, будут гостить неделю, хочу показать им город, как считаете какие экскурсии нам стоит посетить?
Сообщение отредактировал Урма - Воскресенье, 29.05.2022, 21:14 |
|
| |
любаша | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:01 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я например своих родственников первым делом повела в сказочно красивый Ботанический сад Петра Великого, там собраны растения со всей планеты, по парку можно самим прогуляться, а в оранжереях только с экскурсоводом.
|
|
| |
ровакина | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:04 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если ваши роственники любят искусство, сводите их на экскурсию в музей современного искусства Артмуза, там проходят бесплатные выставки современных художников.
|
|
| |
павлина | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:09 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я думаю ваши родственники не откажутся совершить прогулку на катере по каналам Питера, они связаны с историей города https://arendateplohoda.com/arenda-....kanalam Такую водную прогулку не сравнить с экскурсией на автобусе или автомобиле, после неё не чувстуешь усталости, тебя переполняют позитивные эммоции, состояние восторга.
|
|
| |
Antoniolcv | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:55 | Сообщение # 5 |
Наша девчонка
| Добрый день дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт https://ruposters.ru/ Ситуация в мире, все больше и больше затягивает интересоваться последними новостями политики, где происходят глобальные изменения: НАТО продолжает разрастается вокруг границ России, Евросоюз кормит обещаниями Украину, а СШАсоздают новый тихоокеанский союз против Китая. Финансовые пузыри потихоньку сдуваются, криптовалюта опустилась практически на самое дно, а американские индексы падают все сильнее и сильнее. С каждым днем общественные новости похожи на потрясения. Увидимся!
|
|
| |
elenapoloz | Дата: Пятница, 08.07.2022, 21:36 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Как я люблю тоже отдыхать на речке
|
|
| |