Виртуальные номера телефонов
|
|
Фисташка | Дата: Вторник, 21.06.2022, 21:10 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет, девчонки, кто работает онлайн, подскажите, сервисы в России, которые предоставляют такие услуги как виртуальные номера телефонов. Хочу попробовать работать онлайн, так как нужен дополнительный доход.
|
|
| |
Дивна | Дата: Вторник, 21.06.2022, 21:13 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| А что за работа онлайн, действительно реальный заработок или так мелочи? Я бы тоже хотела немного подзаработать, так как сижу сейчас в декрете и есть много свободного времени.
|
|
| |
Monro | Дата: Вторник, 21.06.2022, 21:18 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Всем доброго дня, девчонки, советую вам поискать в интернете подобные сервисы, которые предоставляют виртуальные номера телефонов. Так как спрос на такие услуги большой подобных сервисов в России очень много, стоимость услуг не большая. Я несколько лет пользуюсь, вот этим онлайн-сервисом https://365sms.org/ Посмотрите, может и вам он подойдёт, так как у них хорошие условия и доступные цены.
|
|
| |
SantaKazarmidis | Дата: Вторник, 21.06.2022, 21:22 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я с недавнего времени тоже пользуюсь такими виртуальными номера для активации аккаунтов в социальных сетях. Сейчас намного удобнее стало работать с ними, так как не нужно тратить деньги на сим-карты для телефонов.
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Пятница, 15.07.2022, 02:03 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Если не секрет, как виртуальные номера телефонов помогут зарабатывать?
|
|
| |