Куда в Питере сходить на выходных
|
|
Leina | Дата: Четверг, 23.06.2022, 23:39 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу спросить совета, куда нам в Питере лучше всего сходить на выходных чтоб весело и интересно провести время. Мы в Питере живем более 4 лет, за это время успели посетить самые главные и основные достопримечательности города. Где порекомендуете побывать, какие места посетить?
Сообщение отредактировал Leina - Четверг, 23.06.2022, 23:41 |
|
| |
AnGina | Дата: Четверг, 23.06.2022, 23:48 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Вы должны прежде всего сами определиться и решить какие вам нужны развлечения. Если всей семьей, то можете взять билеты в кино или театр или сходить в какой-то развлекательный центр
|
|
| |
Monro | Дата: Четверг, 23.06.2022, 23:55 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Почему бы вам не сходить на какие-нибудь экскурсии, ведь каждый день проводятся масса разных интересных и занимательных экскурсий, где вы можете узнать много нового о городе. Сходите на экскурсию по крышам города, я очень советую, получите массу положительных впечатлений и красочных фото
|
|
| |
Фисташка | Дата: Пятница, 24.06.2022, 00:15 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Санкт-Петербурге есть много замечательных и интересных мест, просто все зависит от того какой формат отдыха вы и ваша семья предпочитаете? Попробуйте заказать билет на теплоходе и увидеть город совсем с другого ракурса. Так вы сможете интересно, с пользой провести время, полюбоваться видами природы. Ознакомиться с экскурсиями на теплоходе в СПб на сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Четверг, 06.10.2022, 23:20 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Цитата Monro (  ) Почему бы вам не сходить на какие-нибудь экскурсии, ведь каждый день проводятся масса разных интересных и занимательных экскурсий, где вы можете узнать много нового о городе. Сходите на экскурсию по крышам города, я очень советую, получите массу положительных впечатлений и красочных фото Ой а мне кажется это так страшно - лазить по крышам. Еще и если ветер, холодно, высоко, такое себе удовольствие, скажем прямо
|
|
| |
MissKriss | Дата: Четверг, 06.10.2022, 23:25 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Leina, а в Петергофе вы хоть были уже? Если еще нет, то очень рекомендую начать именно с этого места. Там сейчас очень красиво! И хотя официально сезон фонтанов закрыт, они еще будут работать до середины октября, так что вы успеете. Вот тут есть расписание метеора до Петергофа https://nevahod.com/tours/petergof/meteor-spb-petergof/ Там можно билеты забронировать заранее
|
|
| |