[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где покупать свежие цветы?
GusevaOlgaДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:41 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Посоветуйте хороший магазин в Калининграде, где можно купить качественные свежие цветы? А то я заказала тут букет из одного места, так он как будто месяц в теплом месте постоял, мне даже стыдно было подарить его подруге на день рождение.

EvseevaArinaДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:46 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Есть сервис, называется Flowwow, через него можно заказать букет цветов. Удобно тем, что вы можете сразу почитать отзывы от реальных людей. Мне самой несколько раз привозили плохие цветы, из других мест, и действительно, это очень неприятно.

GrigorevaAnnaДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:51 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Зачем же вы тогда дарили плохой букет цветов? Выбросили бы его, ну или вернули обратно в магазин и забрали свои деньги назад. А вообще, цветы лучше покупать прямо в магазинах, чтобы сразу видеть, какого они качества.

GrishinaGalinaДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:55 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Вот, например, магазин в Калининграде, можете посмотреть цены на цветы у них https://cvetok39.ru/. Они доставляют свои цветы напрямую из Голландии, так что с качеством проблем быть не должно. Можно съездить и купить цветы прямо у них в магазине, но если он находится далеко от вас, то у них есть доставка на дом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: