[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Свободное время
elenapolozДата: Пятница, 08.07.2022, 21:38 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто как проводит свободное время? Ведете активный образ жизни или сидите дома у телевизора? Я по-разному провожу свободное время. Но чаще дома смотрю фильмы. Каким каналам в телевизоре или сайтам в итернете отдаете предпочтение? Живу в Беларуси

BarbarraДата: Пятница, 08.07.2022, 21:42 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я работаю почти 6 дней в неделю, поэтому, мне проще всего отдыхать на диване у компа или телевизора. Поэтому имею несколько сайтов, где смотрю фильмы онлайн https://kinogo.vin/ Всегда слежу за новинками и смотрю их. А если попадается какой-то сериал, то вообще могу пол ночи не спать и смотреть его.

савельеваДата: Пятница, 08.07.2022, 21:47 | Сообщение # 3
Заглянувшая
У меня тоже по-разному выходит. Вроде планирую занятся какими-то делами дома или отдохнуть, а прихожу домой и планы могут измениться. Раз в несколько недель могу пойти на отдых куда-то на природу. Меня это достаточно разгружет.

elenapolozДата: Пятница, 08.07.2022, 21:50 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Я тоже выхожу на природу, но чаще всего это происходит в летнее время. а в холодное время мне лень и холодно. Вот в интернете посмотреть фильм - это интересно.

савельеваДата: Пятница, 08.07.2022, 21:53 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Тогда я тоже люблю смотреть фильмы основаны на реальных событиях. Это меня переключает, расслабляет и уводит чуть от реальности.

GusevaOlgaДата: Пятница, 15.07.2022, 01:57 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Я уже несколько лет вообще не включаю телевизионные программы, там вообще смотреть нечего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: