Торговля на маркетплейсах
|
|
Xelen | Дата: Вторник, 12.07.2022, 16:31 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Помогите советом, кто торгует или торговал на каком-нибудь маркетплейсе. Насколько сложно начинали, кто помогал, к кому можно обратиться за консультацией в Москве. Буду рада любым советам.
Сообщение отредактировал Xelen - Вторник, 12.07.2022, 16:31 |
|
| |
Gastina | Дата: Вторник, 12.07.2022, 16:40 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Как минимум вы должны иметь надежных поставщиков и запас своего товара. Торговля на маркетплейсах подразумевает серьезные объемы, поэтому у вас должны быть постоянные поставки. Самому тяжело стартануть с продажами, поэтому могу посоветовать обратиться сюда с этим вопросом https://xway.ru/onboarding/. Компания поможет вам выбрать лучшие маркетплейсы, разместить товары на них и получить первых клиентов.
|
|
| |
MASHKA | Дата: Вторник, 12.07.2022, 16:47 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Насколько знаю, служба поддержки на маркетплейсе помогает во всем. Это тоже в их интересах, они же живут за процент от продаж. Выбирайте площадку и решайте все через службу поддержки.
|
|
| |
Loreta | Дата: Вторник, 11.02.2025, 11:30 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А зачем вам консультация? Сейчас так много информации в сети о торговле на маркетплейсах, можно все, что нужно, быстро найти.
|
|
| |
Femma | Дата: Вторник, 11.02.2025, 11:41 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Я уже имею опыт работы на маркетплейсах, в частности Wildberries, и могу сказать, что начинать всегда непросто. Нужно разбираться в алгоритмах площадки, ценообразовании, рекламе и логистике. Если хотите сразу освоить все ключевые моменты и избежать ошибок, я советую пройти обучение. В Школе Merkatys есть курс о том, как продавать на Wildberries . Там дают структурированную информацию и помогают быстрее разобраться со всеми нюансами продаж. С вами будут работать опытные специалисты и наставники, которые поделятся всеми своими знаниями.
|
|
| |