Индивидуальные футболки для девичника.
|
|
VasilisaGruzeva | Дата: Среда, 03.08.2022, 19:49 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Через несколько месяцев у меня свадьба, но перед этим будет девичник. Так вот, я хочу для всех своих подружек сделать футболки с разными надписями. Подскажите, где это можно сделать? Только футболки обязательно должны быть качественными, чтобы не испортились после первой стирки.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Среда, 03.08.2022, 19:54 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Как вариант, вы можете купить футболки любого качества, и сделать на них рисунки и надписи самостоятельно. Есть специальные краски для одежды, которые прослужат очень долго. Это будет очень креативно.
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Среда, 03.08.2022, 20:01 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Вот же вы заморачивайтесь. Мы с девочками на мой девичник просто напились в баре и поехали в караоке. Есть сайт “Все майки ру” на котором можно заказать футболки, кепки, кофты и т.д. со своими принтами, хоть свою фотографию нанести.
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Среда, 03.08.2022, 20:14 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если не секрет, что за надписи вы хотите сделать на футболках? Просто если это какие-то стандартные вещи, типа “Она сказала ДА” то такие футболки можно купить в сувенирных магазинах. Но, если у вас какие-то индивидуальные надписи связанные с каждой подругой, то вот, узнать, сколько будет стоить печать на футболках, можете тут https://multifoto.ru/pechat-na-odezhde/futbolki/.
|
|
| |
dundich | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:44 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Заказать футболки с любыми надписями и рисунками вы можете вот у этой компании https://pr-tex.ru/product-category/futbolki/ заказ вы можете оформить на их сайте, находясь в любом регионе России. Готовые футболки вам вышлют любым удобным для вас способом.
Сообщение отредактировал dundich - Четверг, 23.05.2024, 11:45 |
|
| |