Чистка лица
|
|
Stela | Дата: Вторник, 23.08.2022, 18:58 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу записаться в салон на чистку лица, может посоветуете в Москве проверенного косметолога? У меня комбинированная кожа, поры расширенные, черные точки, акне, в общем все перелести, так сказать. Какую чистку лучше делать?
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Вторник, 23.08.2022, 19:14 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я не доверяю никому свое лицо, сама дома делаю скрабы, пилинги. Самый лучший скраб - Чистая линия с абрикосовой косточкой. И стоит копейки
|
|
| |
MissKriss | Дата: Вторник, 23.08.2022, 19:24 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я раньше тоже скрабами пользовалась, а сейчас перестала. Они слишком травмируют кожу. Да и глубокую чистку вы с их помощью не сделаете, только отшелушите верхний слой эпидермиса. Лучше действительно сходить к косметологу на чистку лица. Тем более сейчас их видов огромное множество - ультразвуковая, вакуумная, лазерная, химическая и т.д. Вот тут можете почитать отзывы о косметологах и записаться сразу на чистку лица https://filllin.ru/procedures/chistka_litsa
|
|
| |
Queenka | Дата: Вторник, 23.08.2022, 19:27 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А я тоже не хочу по косметологам. Я корейскими скатками пользуюсь, масочками разными очищающими. Вот про скраб я задумалась сейчас. Хотя у меня тоже есть, baking powder, там совсем мелкие частики. И от черных точек полоски разные беру
|
|
| |