[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Подарок для сестрицы
SvaytkaДата: Суббота, 24.09.2022, 18:53 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки - спасите, помогите! Ну а если без шуток, нужна идея с хорошим подарком для старшей сестры. Я обычно старалась заранее что-нибудь купить, но в этом году мозги полностью отключились, ничего придумать не могу. Так что жду советов. Сестре исполняется 40 лет, работает в МВД.

AlenkalanaДата: Суббота, 24.09.2022, 19:03 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Похоже серьезная женщина! С работой все понятно, а чем она увлекается, у нее есть хобби? Вспомните, что Вы ей раньше дарили? Что ей нравилось, а что наоборот - не нравилось?

ZarazkaДата: Суббота, 24.09.2022, 19:07 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Как по мне, было бы неплохим вариантом подарить что-нибудь из декоративных украшений для квартиры. Может большую цветочную вазу для искусственных цветов или картину.

IrishaДата: Суббота, 24.09.2022, 19:18 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Мне идея с картиной нравится, отличный подарок. А еще можно его немного доработать - это может быть картина нарисованная на холсте по фотографии Вашей сестры. Я думаю, ей бы такое понравилось. Сами посмотрите, как это красиво https://dasportret.ru/ . И кстати, это будет очень оригинальным подарком, вряд ли кто-нибудь еще догадается такое преподнести.

кошатошаДата: Среда, 26.10.2022, 20:26 | Сообщение # 5
Заглянувшая
В МВД работают обычные люди, у них такие же желания и потребности как у остальных, вам нужно выбросить из головы профессию сестры и  выбирать  подарок для обычной женщины.)

любашаДата: Среда, 26.10.2022, 20:30 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Я тоже поняла, что выбирая подарок для сестры,  вы никак не можете забыть о её профессии, а зря, она прежде всего человек,  у  всех людей  одинаковые потребности.  Не знаю обрадуется ли ваша сестра новой одежде, обуви, косметике или парфюмерии, но проектору звёздного неба она точно будет рада, советую купить его в подарок https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html    smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: