[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу бросить курить
QueenkaДата: Понедельник, 31.10.2022, 01:37 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Очень хочу бросить курить, но не хватает силы воли. Уже сколько раз пробовала, но срываюсь постоянно. А недавно с подругой встретилась, так она на вейп перешла. Я вот думаю, может тоже перейти на электронную сигарету? Говорят же, что это не так вредно, это правда?

AlfabetkAДата: Понедельник, 31.10.2022, 01:41 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Однозначно, парение более безопасно, чем курение сигарет. Ведь при парении не выделяются вредные вещества, которые содержатся в сигаретном дыме. При этом можно выбирать процент содержания никотина в жидкости. У меня у самой электронная сигарета, я беру Elf Bar 5000 https://vape2go.com.ua/elf-bar-5000/  Мне надолго ее хватает, вкусы меняю, чтобы не надоедало одно и то же

StelaДата: Понедельник, 31.10.2022, 01:47 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Лучше бросайте курить, не занимайтесь самообманом. Это люди сами себе придумывают, что что-то более безопасное, что-то менее. А на самом деле это одно и то же

MissKrissДата: Понедельник, 31.10.2022, 01:57 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
А у меня как раз в окружении есть немало людей, которые бросили курить именно благодаря вейпу. И между прочим с вейпом у моего брата пропали головные боли, отдышка, которые его мучали, когда он курил сигареты. Дело в том, что при курении сигарет выделаятся канцерогены и разные виды смол, а с вейпом этого нет. Мне брат посоветовал купить вапорайзер, я в Киеве вот тут буду заказывать себе его https://bongi.org/product-category/vapparajzery/  Он парит на сухой основе, не на жидкости. По ощущениям очень похоже на курение обычных сигарет, но вот вреда такого нет

InesskaДата: Пятница, 04.11.2022, 15:27 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Ну так то что Вы перейдете с обычных сигарет на вейп, это же ничего не изменит - та же вредная привычка, только в другом виде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: