Я очень люблю шейные платки.
|
|
PolinaKislova | Дата: Среда, 21.12.2022, 18:14 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я большая фанатка шейных платков, но на хороший платок у меня никогда не было денег. Заказывала их из Китая по 300 рублей за штуку, материал, мягко говоря, не очень. Сейчас решила сама сделать себе подарок на новый год, и хочу купить качественный, пусть и один, шейный платок. Не подскажите, в каком магазине это лучше всего сделать?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Среда, 21.12.2022, 18:21 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Так и нужно было сделать, купить один шейный платок, но качественный. А теперь посчитайте, сколько вы потратили на платки из Китая, и я уверен, на эти деньги можно было бы купить как минимум 1 хороший.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Среда, 21.12.2022, 18:28 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Arina, ну не всегда же полная сумма есть на руках. Да и тратить много раз, но по чуть-чуть, психологически легче, чем один раз, но много. Да и в Китае тоже можно найти шейный платок из качественных материалов по доступной цене.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Среда, 21.12.2022, 18:32 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Да, мне тоже очень нравится носить шейные платки, я сразу так элегантно, и в то же время закрыто выгляжу. И платком всегда можно скрыть какие-то недостатки. Вот, например, посмотреть цены и выбрать какое-то женский шейный платок, можете тут https://shop.gretta.ru/zhensch....atochek. Я сама хочу купить полостью черный платок, такого у меня еще нет.
|
|
| |