Зара | Дата: Четверг, 22.12.2022, 00:40 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня скоро день рождение и хочу отметить его у нас в офисе с коллегами, есть к нас такая традиция, все дни рождения сотрудников отмечать нашим коллективом. Скажите, что приготовить на стол, что придумать оригинальное, вкусное и не сильно замысловатое. Или лучше заказать готовые блюда? И тогда вопрос где заказать в Барнауле?
|
|
| |
Leina | Дата: Четверг, 22.12.2022, 00:45 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| У нас тоже принято дни рождения всех сотрудников отмечать, но мы если честно все красные дни календаря отмечаем, нам дай лишь повод. И в качестве закуски у нас обычно лёгкие бутерброды, канапе, мясная нарезка, фрукты и овощи
|
|
| |
Фисташка | Дата: Четверг, 22.12.2022, 00:50 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Лучше заказать готовую еду и не париться с приготовлением еды, ведь это куча мороки, закупи продукты, придумай блюдо, приготовь и ещё доставь до офиса в целостности. В общем сделать заказ проще всего, тем более это сейчас доступно по деньгам
|
|
| |
Miridi | Дата: Четверг, 22.12.2022, 00:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Лучше всего и проще конечно заказать готовые блюда с доставкой в офис, закажите например, пиццу - несколько штук, разных видов и возьмите какие-то спиртные напитки и безалкогольные, думаю этого вполне будет достаточно. Заказать пиццу в Барнауле можно в Rio Pizza, у них всегда все очень вкусно https://riopizza22.ru/pitstsa
|
|
| |
|
|
|