Жирные волосы на голове. Что делать?
|
|
GusevaOlga | Дата: Пятница, 23.12.2022, 19:59 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня очень жирные волосы на голове. При чем, это началось совсем недавно. Приходиться мыть волосы каждый день, но мне кажется, это не совсем нормально. Подскажите, что с этим можно сделать? Может быть есть какой-то специальный шампунь?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Пятница, 23.12.2022, 20:03 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В первую очередь вам нужно сходить к трихологу, это врач, который занимается волосами. Может быть у вас какие-то проблемы с витаминами в организме, это напрямую зависит.
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Пятница, 23.12.2022, 20:08 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| А вы случайно не переходили на другой шампунь? Обычно, это происходит именно из-за этого. Стоит мне помыть голову каким-то новым шампунем, так на следующий день вся голова в перхоти.
|
|
| |
PolinaKislova | Дата: Пятница, 23.12.2022, 20:13 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вы полностью правы, мыть голову каждый день не рекомендуется, может только хуже стать. Для начала вам нужно попробовать безсульфатный шампунь для жирных волос. Вот, посмотреть на него цену, можете тут https://www.ozon.ru/product....6905799. Если этот не исправит ситуацию, то попробовать уже от другого производителя, но тоже для жирных волос и безсульфатный.
|
|
| |
KisLinka | Дата: Суббота, 24.12.2022, 07:45 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Цитата GusevaOlga ( ) У меня очень жирные волосы на голове. При чем, это началось совсем недавно. Приходиться мыть волосы каждый день, но мне кажется, это не совсем нормально. Подскажите, что с этим можно сделать? Может быть есть какой-то специальный шампунь? У меня такая же проблема. Причем у корней волосы быстро жирнятся, а на кончиках они сухие, секутся. Я уже вообще не понимаю каким шампунем пользоваться, бальзамами
|
|
| |
Queenka | Дата: Суббота, 24.12.2022, 07:50 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Да, такое тоже встречается часто. Главное тут - правильно подобрать уход. Очень советую попробовать корейскую косметику для волос. Я сейчас пользуюсь шампунем для жирных волос DAENG GI MEO RI, очень классный! Он до скрипа вымывает волосы, при этом не пересушивает их. Волосы стали меньше жирнится, объем появился, в общем я в восторге от него! Покупаю его в Летуаль. Если будете его там заказывать, то вот тут есть промокоды на первый заказ https://fordiets.ru/promokody-letual-2023.html
|
|
| |
|