[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Что посоветуйте купить для самоудовлетворения?
BlinovaLyubovДата: Вторник, 27.12.2022, 13:57 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я 3 месяца назад рассталась с парнем, и хочу купить себе что-то в секс шопе. Знакомиться с новым парнем пока не хочу, решила, что некоторое время побуду одна. Говорят, это даже полезно. Я в секс игрушках не особо сильна, поэтому можете мне что-то посоветовать из личного опыта? И дайте контакты секс шопа в Иркутске, где обязательно можно заказать товар с доставкой.

GrigorevaAnnaДата: Вторник, 27.12.2022, 14:01 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
А почему обязательно с доставкой? Не хотите сами идти в секс шоп? Если что, то вот этом нет ничего постыдного. Просто выбрать что-то прямо в секс шопе будет лучше, чем заказывать в интернете по картинке. Да и продавец-консультант если что поможет.

EvseevaArinaДата: Вторник, 27.12.2022, 14:05 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Для начала я бы рекомендовала заказать вибростимулятор. Если вам понравится, то дальше вы уже сами поймете, что вам нужно. Кстати, вибростимулятор можно использовать и во время секса с мужчиной. 2в1 так сказать.

KisLinkaДата: Пятница, 06.01.2023, 08:50 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата BlinovaLyubov ()
Я 3 месяца назад рассталась с парнем, и хочу купить себе что-то в секс шопе. Знакомиться с новым парнем пока не хочу, решила, что некоторое время побуду одна. Говорят, это даже полезно.

Вот не пойму что может быть полезного в том, чтобы оставаться одной? Это ни в каких отношениях не полезно. И лучше секса ничего быть не может, вы его ничем не замените все равно

KarineДата: Пятница, 10.02.2023, 16:18 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Можно вибро яичко, с ним очень интересно куда-нибудь ходить. Ну и конечно незаменимая вещичка - вибратор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: