[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Что выбрать в подарок племяннику
MiridiДата: Вторник, 27.12.2022, 16:29 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Что подарить под елочку племяннику? Малой очень подвижный, я бы даже сказала, гиперподвижный, любит спорт, походы на природу, игры на свежем воздухе. Что выбрать ему в подарок и где заказать в Украине?

AnnuaДата: Вторник, 27.12.2022, 17:06 | Сообщение # 2
Знакомая
Если мальчику не хватает усидчивости, то может стоит развивать в нем такое качество? Подарите какую-нибудь интеллектуальную игру, конструктор или интересные книги.

ЗараДата: Вторник, 27.12.2022, 18:20 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если бог, наделил мальчика хорошими физическими данными, то нужно развивать эти таланты, а не садить его постоянно за книги ( но книги, конечно, должны быть). Подарите ему что-то для его активных игр или для спорта.

LeinaДата: Вторник, 27.12.2022, 18:28 | Сообщение # 4
Знакомая
Книги в любом случае, подарок наилучший! Но я считаю, что если парень спортивный, то как раз это его качество нужно всячески развивать и поощрять! Поэтому ему нужно подарить какой-нибудь спортивный инвентарь, новый качественный спортивный костюм с классными кроссовками или экипировку для походов. Классным подарком, будет футбольный мяч. Купить футбольный мяч, хорошего качества, вы можете в этом спортивной магазине https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: